domingo. 12.05.2024
TRAS UN PARTIDO ESPESO Y CON POCO PÚBLICO

El Reale Cartagena deja escapar ante el Torrejón sus dos primeros puntos en casa (3-3)

FICHA TÉCNICAReale Cartagena, 3Carnicer Torrejón, 3Reale Cartagena: Molina, Javi Matía, Fabián, Cobeta y Lozano -cinco inicial-. También jugaron, De Bail, Raúl y MessíasCarnicer Torrejón: Prieto, Jaison, Jorge, Victor y Kita – cinco inicial-. También jugaron David, Rivillos y José CarlosGOLES: 1-0. Min.1. Lozano; 1-1. Min. 13. Victor; 2-1. Min. 17....

Reale Cartagena, 3
Carnicer Torrejón, 3

Reale Cartagena: Molina, Javi Matía, Fabián, Cobeta y Lozano -cinco inicial-. También jugaron, De Bail, Raúl y Messías

Carnicer Torrejón: Prieto, Jaison, Jorge, Victor y Kita – cinco inicial-. También jugaron David, Rivillos y José Carlos

GOLES: 1-0. Min.1. Lozano; 1-1. Min. 13. Victor; 2-1. Min. 17. Lozano; 2-2. Min. 27. Rivillos; 2-3. Min. 36. José Carlos; 3-3. Min. 39. Cobeta.

ÁRBITROS: Sánchez Molina y Linares López (Castilla- La Mancha y Andalucía), amonestaron a los locales Cobeta, Fabián, Javi Matía y Lozano, y a los visitantes Jaison, Rivillos y José Carlos.

INCIDENCIAS:
Pabellón Wssell de Guimbarda, 600 espectadores. 8 jornada División de Honor

Primera parte de alternativas en juego y marcador. Se adelantaron muy pronto los jugadores de Reale Cartagena, en una jugada en la que el capitán Javi Matía cedió a Lozano para que marcara a placer. Seguía dominando el conjunto de Luis Fonseca que dispuso de otra gran ocasión, esta vez en los pies de Fabián que mandaba la pelota al palo.

Comenzó a despertar Torrejón, y Davichín, en dos ocasiones, puso a prueba a Molina, que resolvió con grandes intervenciones. Por su parte los locales llegaban más tímidamente, ocasiones destacadas para Javi Matía y Cobeta que mandaron sus lanzamientos fuera por muy poco. Los madrileños se iban afianzando en el campo y empezaron a tener ocasiones claras, Rivillos avisaba con un buen chut, al que respondió bien Molina, en lo que sería la antesala del gol del empate torrejonero, que llegó en el minuto 13 con gol de Victor.

Llegaron tras el gol unos minutos de juego muy espeso de los del Reale, que vio como los pupilos de Pepe Carnicer, llegaban con más facilidad de la habitual. El brasileño Jaison, mandaba un minuto más tarde el balón al larguero, y en el 17, Messias estuvo a punto de marcar en propia puerta, pero el balón acabó en el poste. A reglón seguido y en un contraataque bien llevado por el equipo cartagenero lo culminaba Lozano poniendo el 2-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte fue un toma y daca en donde las ocasiones se sucedían en uno y otro área. Lozano en el 25 mandaba el balón al poste y un minuto más tarde fue el visitante Victor el que enviaba el balón al larguero. A falta de 13 minutos para la conclusión, ocurrió lo que se estaba viendo venir, el Carnicer Torrejón empataba el partido, pero lo peor estaba por venir, a falta de cuatro minutos, José Carlos ponía por delante a los torrejoneros. Un minuto más tarde Fabián desperdiciaba un lanzamiento de doble penalti, ya con Javi Matía de portero jugador.

El final se acercaba, y el objetivo de empatar se iba alejando, pero a falta de 40 segundos, Cobeta ponía el empate a tres en el electrónico. Todavía a falta de 10 segundos para la conclusión, Kita mandaba un nuevo balón al poste poniendo aún más emoción al encuentro.