domingo. 12.05.2024

Pabellón Wssell de Guimbarda, 700 espectadores. Luis Fonseca tuvo que ver el partido desde la grada por la nueva sanción sufrida de tres partidos.

Reale Cartagena: Fabio, Messias, Luis Jara, De Bail y Cobeta - cinco inicial-, también jugaron, Lozano, Javi Matía, Fabián, Raúl y Andresito.

Arcebansa Chint Zamora: Eloy, Pipe, Pavesio, Marcelo y Raúl Campos - cinco inicial-, también jugaron, Israel, Cogorro, Sergio, Contreras

Goles: 1-0. min. 1, Luis Jara; 1-1. min. 2. Raúl Campos; 2- 1. min. 4. Messias; 3-1. min. 8. Cobeta; 3-2. min. 11. Javi Serrano; 4-2. min. 13. Lozano; 5-2. min. 23. De Bail; 6-2. min. 30. Raúl; 6-3. min. 31. Raúl Campos; 6-4. min. 32. Pipe; 7-4. min. 35. Cobeta; 7-5. min 38. Raúl, en propia puerta; 7-6. min. 39. Marcelo; 8-6. min. 40. Lozano.

Arbitros: Gutiérrez Lumbreras y López Díaz ( Madrid). Amonestaron al local, De Bail, y a los visitantes, Marcelo, Pavesio, Pipe y Sergio.

Nueva victoria del Reale Cartagena que sigue sin perder en la bombonera. Partido cómodo para los de Luis Fonseca hasta el minuto 30 , a partir de ahí fue cuando los castellano leoneses pusieron en liza la figura del portero jugador e incluso llegaron al final del partido con opción de llevarse algo positivo de Cartagena. Otro partido más de calidad de los cartageneros que están haciendo disfrutar a los aficionados en estos comienzos de liga.

BUEN COMIENZO CARTAGENERO
La primera no pudo comenzar mejor para los cartageneros, que antes de que se cumpliera el primer minuto de juego ya se ponían por delante en el marcador , merced a un tanto de Luis Jara. Poco le duraría esta renta ya que un minuto más tarde Raúl Campos ponía el empate a uno en el marcador de tiro raso en el que nada pudo hacer Fabio al encontrarse muy tapado. Pero la máquina cartagenera se puso en marcha y sin dar tregua a su rival, Messias ponía por delante de nuevo a los de Fonseca .

Tras el gol, y con alguna que otra ocasión peligrosa para el conjunto castellano- leonés, Cobeta aprovechando un buen servicio desde la banda del capitán , Javi Matía, hacía el tercer para los cartageneros. Con el tres uno y tras tiempo muerto del técnico Miguel A. Hernández el conjunto zamorano recortaba distancias tras terminar una bonita jugada colectiva Javi Serrano.

Con el partido de ida y vuelta, los que golpearon de nuevo fueron los de casa, esta vez fue Lozano, uno de los motores del equipo, el que marco el cuarto para el conjunto albiazul. Los últimos 5 minutos de esta primera parte fue un autentico correcalles, donde se sucedían las ocasiones tanto en un área como en otra, pero al final acabó con el resultado de 4-2 para los de Luis Fonseca.

La segunda parte comenzó un poco más tranquila, pero los cartageneros siguieron adelante con su juego rápido y vistoso que enseguida volvería a dar sus frutos con el golazo que De Bail marcó y que ponía el quinto en el casillero local. Por su parte los jugadores del Arcebansa también disponían de alguna ocasión, como la que dispuso Javi Serrano que mandó el balón al poste en el minuto 28. A falta de once minutos para la conclusión del partido, Miguel A. Hernández puso a Israel como portero jugador pero a las primeras de cambio se encontraron con un nuevo tanto de Raúl, que aumentaba aún más la ventaja en el electrónico (6-2).

Un minuto más tarde Raúl Campos acortaba distancias con un gol de lanzamiento de falta desde la frontal del área. Con los cartageneros defendiendo esa superioridad llegó un nuevo tanto para los zamoranos que se acercaban en el marcador peligrosamente. La tranquilidad la ponía Cobeta a falta de cinco para el final, que tras robar el balón marcaba el séptimo para los de Cartagena y segundo en su cuenta particular.

MINUTOS EMOCIONANTES
Después llegaron los minutos más emocionantes donde los visitantes acortaban distancias en el marcador con goles de Raúl en propia puerta y Marcelo, y dejaba a tan solo un gol a los zamoranos. Sobre la bocina Sergio Lozano ponía el definitivo 8- 6.

El Reale Cartagena sufrió al final para superar al Zamora en el Pabellón...