jueves. 02.05.2024
FUTBOL SALA / PRIMERA DIVISION

Reale empata con Ribera Navarra y corta una mala racha de resultados (4-4)

REALE CARTAGENA: Fabio, Jaison, Jesús Calvo, Jesús García y Pizarro -inicial-, Moi y Del Moral. RIBERA NAVARRA: Molina, Filami, Andresito, Jonathan y Leo -inicial- , Miguelín, Cassio, Albert, Fabricio y Anós. ARBITROS: Gracia   y Munuera Carpintero, de Madrid. Expulsado Leo en una jugada con penalti. Tarjetas amarillas para Jesús Calvo y Moi, de...
REALE CARTAGENA: Fabio, Jaison, Jesús Calvo, Jesús García y Pizarro -inicial-, Moi y Del Moral.

RIBERA NAVARRA: Molina, Filami, Andresito, Jonathan y Leo -inicial-
, Miguelín, Cassio, Albert, Fabricio y Anós.

ARBITROS
: Gracia   y Munuera Carpintero, de Madrid. Expulsado Leo en una jugada con penalti. Tarjetas amarillas para Jesús Calvo y Moi, de los locales, y Molina, Andresito y Fabricio, de los navarros.

GOLES: 0-1, min. 3: Andresito. 0-2, min. 4: Jonathan. 1-2, min. 11: Del Moral. 2-2, min. 21: Pîzarro. 3-2, min. 27: Jesús Calvo. 3-3, min. 28: Jonathan. 3-4, min. 32: Leo. 4-4, min. 35: Jaison, p.

INCIDENCIAS: Pabellón Central de Deportes de Cartagena. Primera División de fútbol sala. Unos 700 espectadores.

Cortó el Reale, con el empate ante Ribera Navarra, su racha de resultados negativos que lo situaron en el puesto de colista. Este viernes mereció bastante más el mermado equipo de Luis Fonseca al reaccionar en el segundo tiempo y darle la vuelta al marcador al jugar con ganas y responsabilidad.

La primera parte comenzó con malos augurios para el Reale. A los 4 minutos ya vencían por visitantes por 0-2 y planeaba la sombra de un marcador amplio en contra del necesitado equipo de Cartagena, que aguantó bien después. Acabando la primera fase el meta Molina, de los de Navarra, evitó goles y el palo también ayudó una vez a los visitantes.

Tras una parte por lo general floja, de poca calidad por los dos equipos pero de más garra por el Reale, que estaba forzado a un gran esfuerzo físico al no disponer de un número de jugadores para poder oxigenarse mínimamente, en el segundo tiempo tuvo opciones al triunfo aunque es cierto que Fabio volvió a ser el meta ágil y certero que resuelve problemas y evita goles.

El Reale, con mucha decisión consiguió darle la vuelta al marcador, aunque el Navarra después alcanzó un 3-4 que finalmente fue igualado por Jaison al transformar un castigo que le costó a Leo la expulsión.

Un punto, dentro de la crisis de un desmantelado Reale, que al menos sirve anímicamente para romper con la larga racha de resultados negativos y aguardar jornadas mejores.