miércoles. 15.05.2024
LOS LOCALES SIEMPRE FUERON POR DELANTE EN EL MARCADOR

Reale y Playas empatan en un encuentro muy igualado cuyo resultado no les vale (5-5)

26ª jornada de liga Reale Cartagena Vs Playas de CastellónPabellón Wssell de Guimbarda, 1000 espectadores.Reale Cartagena, 5, Playas de Castellón, 5Reale Cartagena: Fabio, Fabián, Celso, Lozano y Luis Jara -cinco inicial-. También jugaron, Héctor, Andresito, Raúl y Palomeque.Playas de Castellón: Rafa, Rubén, Cassio, Jesús García y Manolín – cinco inicial-....
26ª jornada de liga Reale Cartagena Vs Playas de Castellón

Pabellón Wssell de Guimbarda, 1000 espectadores.

Reale Cartagena, 5, Playas de Castellón, 5

Reale Cartagena: Fabio, Fabián, Celso, Lozano y Luis Jara -cinco inicial-. También jugaron, Héctor, Andresito, Raúl y Palomeque.

Playas de Castellón: Rafa, Rubén, Cassio, Jesús García y Manolín – cinco inicial-. También jugaron, Moi, José Revert, Luis y Kiko

Goles: 1-0. Min. 14. Lozano; 1-1. Min. 15. Rodrigo; 2-1. Min. 18. Lozano, doble penalti; 3-1. Min. 18. Lozano, doble penalti; 3-2. Min 19. Rubén; 4-2. Min. 34. Celso; 4-3. Min. 35. Moi; 4-4. Min. 35. Moi; 5-4. Min. 39. Luis Jara; 5-5. Min.40. Rubén, de penalti.

Arbitros: Martínez Segovia y Ponce Medero ( Castilla La Mancha – Madrid). Muy protestados en el tramo final del partido.Amonestaron a los locales Héctor y Raúl, y a los visitantes Rubén y Cristian.

La primera parte comenzó muy equilibrada donde los dos equipos se estaban jugando mucho y eso se apreciaba en el juego, ya que las ocasiones se producían con cuenta gotas. Las primeras ocasiones llegaban por parte visitante de lanzamientos lejanos, que no inquietaron en demasía a Fabio.

La primera ocasión clara para Reale llegaba en el minuto 5, Lozano mandaba el balón al poste y segundos después en buena posición chutaba alto. Tras estas ocasiones los ánimos se apaciguaron y se pasó a controlar más el partido. En el minuto 11 José Revert , dispuso de una buena ocasión que Fabio se encargó de desbaratar.

A falta de 6 minutos para la conclusión de la primera parte, Lozano desde la frontal ponía por delante a los de Luis Fonseca y un minuto más tarde era el visitante Kiko el que ponía el empate en el marcador. No se le ponían las cosas fáciles a los de la Plana ya que a falta de algo mas de 4 minutos se ponía con 5 faltas, circunstancia que aprovechó Lozano en dos ocasiones para marcar de doble penalti en el minuto 18. A falta de 1 minuto, Rubén acortaría distancias en el marcador tras tocar la pelota en un defensa y despistar a Fabio. Con el resultado de 3-2 se llegó al final de esta igualada primera parte.

Se esperaba en esta segunda parte un partido mas interesante, pero la precaución en estos primeros minutos era la tónica del encuentro. Las ocasiones brillaban por su ausencia, eso si, algunos coletazos de Playas que arriesgaba un poco mas y tuvo alguna ocasión. En el minuto 34, y tras una falta sobre Lozano, Celso desde 25 metros sorprendía con un saque rápido a Rafa, y ponía el 4-2 en el electrónico. Poco duraría la alegría ya que en un minuto, Moi, en dos ocasiones empataba el empate a cuatro y ponía la emoción el pabellón. Como era de esperar, Fonseca fue a por el partido, y puso en pista a Lozano como portero jugador.

A falta de un minuto, Luis Jara, marcaba el 5-4, pero a falta de 50 segundos un polémico penalti señalado a Raúl sobre Jesús García, lo transformaba Rubén , poniendo el definitivo 5-5 en el marcador.