lunes. 06.05.2024
FUTBOL SALA FEMENINO

Roldan acaba la primera vuelta a la estela del líder al vencer al Ciudad de Jerez (6-2)

Roldan FSF 6-2 Ciudad de Jerez Roldan FSF. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Pelegrin. Lidia. Ciudad de Jerez. Leticia. Ana Mª. Soledad. Ainhoa. Mª del Carmen. Inmaculada. Mª Ángeles. Isabel Mª. Goles: 1-0 Martika, 2-0 Maca, 3-0 Pelu, 3-1 Inmaculada, 3-2 Soledad, 4-2 Pelu, 5-2 Pelu, 6-2 Chiqui. Minutos iniciales...
Roldan FSF 6-2 Ciudad de Jerez

Roldan FSF. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Chiqui. Pelegrin. Lidia.

Ciudad de Jerez. Leticia. Ana Mª. Soledad. Ainhoa. Mª del Carmen. Inmaculada. Mª Ángeles. Isabel Mª.

Goles: 1-0 Martika, 2-0 Maca, 3-0 Pelu, 3-1 Inmaculada, 3-2 Soledad, 4-2 Pelu, 5-2 Pelu, 6-2 Chiqui.

Minutos iniciales con Jerez presionando la creación del juego local, hacen un partido vivo con el balón de una portería a la otra, hasta que en el minuto 4 en una jugada que inicia Mayte,  Juani pasa al área donde Martika consigue adelantar a Roldan FSF en el marcador.

Roldan FSF presiona y mete a las chicas de Jerez  en su campo, presionan en el borde del área visitante y recuperan el mando en el  juego y llegaron los goles de Maca y Pelu que ponían tranquilidad en el marcador.

A falta de 2’ para el descanso Roldan FSF cometía la 5ª falta y llegaba el lanzamiento desde los 10 metros que servía a Jerez para acortar distancias y meterse en el partido, y disponía de dos ocasiones que Lidia desviaba a córner antes de marcharnos al descanso con el resultado para las locales de 3-1.

Se inicia la segunda parte y Jerez demuestra el por qué de su posición en la clasificación, presiona en campo local y no deja que Roldan FSF juegue el balón, y a la salida de córner Soledad pone el balón en la escuadra para poner el 3-2 en el marcador.

Ciudad de Jerez se posiciona bien en defensa y sale con velocidad, Roldan trata de recuperar la iniciativa y en esas un pase de Mayte al hueco lo recoge Laura y cruza el balón para conseguir el 4-2 y poco después un saque de banda sobre el área local se convierte en el 5-2.

Roldan FSF domina el juego y las ocasiones llegan con cierta claridad, Jerez no se entrega y lo sigue intentando pero la intensidad de su juego baja con el paso de los minutos, lo han dado todo y el esfuerzo empieza a pasarles factura.

Cuando se llegaba al final en una contra que inicia Maca, el pase de Martika lo envía al fondo de la portería Chiqui para conseguir el definitivo 6-2.

Y así se llegaba al final del encuentro con el que se terminaba la primera vuelta de la competición, excelente primera vuelta. Enhorabuena a todas las jugadoras que han aportado su granito para estar donde estamos.

El próximo fin de semana reciben las roldanenses a Brújula de Sevilla, sábado a las 19.00 horas en Roldán.