jueves. 09.05.2024
El año pasado en Bullas, el cuadro de Roldán ganaba en la prórroga, a falta de 20 segundos también al UCAM Murcia. En esta ocasión, los penaltis decidieron que nuevamente el triunfo fuese para las jugadoras del Roldán, después que el partido finalizase con empate a tres goles.
El partido se presentó emocionante y así fue. Con las gradas del Fausto Vicent llenas de aficionados de ambos equipos, las ocasiones se sucedieron para ambos combinados. Al descanso se llegó con el empate a un gol y al término de los cuarenta minutos con empate a dos tantos que dio paso a los dos tiempos de cinco minutos de las prórrogas.

A los dos minutos y medio de la primera parte de la prórroga el Roldán se adelantaba en el marcador con el 2-3, pero pronto vino la reacción del cuadro capitalino, que igualó el partido dando paso a los penaltis.
El trofeo de subcampeón al UCAM Murcia fue entregado por Luciano Herrero, presidente del Comité de Fútbol Sala, y el de campeón fue entrenador por José Miguel Monje Carrillo, presidente de la FFRM.

El Roldán FSF revalida por segundo año su título al vencer al UCAM Murcia en los penaltis