FUTBOL SALA FEMENINO

Roldan FSF solo obtiene un empate por su falta de acierto en Guadalcacín (2-2)

CD Guadalcacín FSF 2-2 Roldan FSF Roldan FSF. Grandy. Martika. Maca. Mayte. Pelu. Juani. Chiqui. Mel. CD Guadalcacín. Sonia. Rosa Mª. Inmaculada. Isabel Mª. Miriam. Mª Ángeles. Davinia. Laura. Marta. Ana Mª. Goles: 1-0 Miriam, 1-1 Laura, 1-2 Chiqui. 2-2 Isabel Mª. Después de recuperar el primer puesto  en la clasificación viajaban...

CD Guadalcacín FSF 2-2 Roldan FSF

Roldan FSF. Grandy. Martika. Maca. Mayte. Pelu. Juani. Chiqui. Mel.

CD Guadalcacín
. Sonia. Rosa Mª. Inmaculada. Isabel Mª. Miriam. Mª Ángeles. Davinia. Laura. Marta. Ana Mª.

Goles: 1-0 Miriam, 1-1 Laura, 1-2 Chiqui. 2-2 Isabel Mª.

Después de recuperar el primer puesto  en la clasificación viajaban hasta Guadalcacín para confirmar esa posición. No se puede reprochar nada a las jugadoras que lo dieron todo sobre la pista y jugaron bien, las circunstancias condicionan muchas veces el trabajo y la voluntad de las personas.

Se iniciaba el encuentro con Roldan FSF buscando la portería contraria, dominando el juego y creando las primeras ocasiones. Los dos equipos pugnaban por el balón en toda la pista.
Tras un rechace Miriam marcaba el 1-0 para Guadalcacín, en la primera ocasión de las locales.

El juego continuaba intenso, las locales defendían en su campo a la espera de una oportunidad a la contra y Roldan FSF buscaba llegar ante la portería local, y se creaban las ocasiones pero faltaba tranquilidad en los metros finales para materializarlas.

A falta de 5’ para el descanso Pelu conseguía el empate. Roldan FSF continua jugando a buen nivel y tras un rechace de la portera local a tiro de Mayte, Chiqui ponía por delante a las murcianas.

Con 1-2 se llegaba al descanso, y la sensación de que, por el juego realizado, Roldan FSF merecía algo más.

Al poco de reanudarse la segunda parte una melé en el área de Roldan FSF la aprovecha Guadalcacín para conseguir el empate por medio de Isabel.

Desde ese momento, exceptuando alguna contra y lanzamientos lejanos de las locales, el encuentro fue un dominio total de Roldan FSF con muchas ocasiones y muy claras. Nos sobró la ansiedad en los metros finales, la portera local salvó goles cantados, balones que no entraban por mala suerte, por falta de acierto, un derribo de Mayte dentro del área y la mano de una defensa que desvía el balón que se colaba, y no son señalados. Son las causas y circunstancias.

Y con Guadalcacín defendiendo en el borde de su área y Roldan FSF intentándolo se llegaba al final del encuentro.

Seguirán las chicas de Roldán trabajando y lucharán para conseguirlo.E próximo sábado 24 en Roldán reciben  a la Universidad de Sevilla.