viernes. 17.05.2024
UNIVERSIDAD GRANADA 4 ROLDÁN FSF 5

Roldan FSF sufre en Granada y mereció una victoria más clara (4-5)

FICHA TÉCNICA Universidad de Granada. Mª José. Francisca. Bárbara. Poca. Estefanía. Isabel. Laura. Elena. Amanda. Tania. Rocío. Meritxell. Roldan FSF. Ro. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Pelegrin. Mel. Cente. Goles: 1-0 Poca. 1-1 Mayte, 1-2 Martika, 2-2 Tania, 2-3 Pelu, 3-3 Laura, 3-4 Mayte, 3-5 Sarita, 4-5 Poca. Los minutos...

Universidad de Granada. Mª José. Francisca. Bárbara. Poca. Estefanía. Isabel. Laura. Elena. Amanda. Tania. Rocío. Meritxell.

Roldan FSF. Ro. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. Juani. Pelegrin. Mel. Cente.

Goles: 1-0 Poca. 1-1 Mayte, 1-2 Martika, 2-2 Tania, 2-3 Pelu, 3-3 Laura, 3-4 Mayte, 3-5 Sarita, 4-5 Poca.

Los minutos iniciales fueron trepidantes presionando a las locales en el borde de su área y disponiendo de dos claras ocasiones a puerta vacía en el primer minuto pero serían las locales las que se ponían por delante tras el remate de Poca a salida de córner.

Roldan FSF siguió con la intensidad en su juego y disponiendo de ocasiones que no se finalizaban. El trabajo dio su fruto y Mayte tras recuperar en medio campo conseguía el empate. No bajó la intensidad en el juego de las murcianas y tras varias ocasiones claras de gol, con un tiro desde medio campo local Martika conseguía el 1-2.

Granada adelanta su línea defensiva para frenar el juego visitante y el encuentro entra en una fase de ocasiones para los dos equipos y de nuevo tras saque de córner Tanía empata para las locales. Pelu consigue el 2-3 para Roldan FSF al rematar un balón rechazado y en la siguiente jugada un lanzamiento lejano de Laura devolvía el equilibrio al marcador.

Roldan FSF no consigue recuperar la iniciativa en el juego y Granada aprieta en la recta final de la primera parte con balones largos a la espalda de la defensa, aunque Roldan FSF tiene su oportunidad antes del pitido final.

Y con 3-3 en el marcador se llegaba al descanso de la primera parte donde Roldan FSF pudo sentenciar en los minutos iniciales pero terminó sufriendo.

En la reanudación Granada espera en el medio campo y Roldan FSF se lanza en busca del partido, vuelve a imprimir velocidad  a su juego y las ocasiones se suceden ante la portería local.

En el minuto 3 Roldan FSF se pone  en superioridad al ser expulsada la jugadora local Francisca por doble amarilla pero los postes y las mejores intervenciones de la portera local impiden el gol.

La superioridad de Roldan FSF en esta segunda parte era clara pero faltaba el gol, Granada no conseguía crear ocasiones claras de gol.

Los goles para Roldan FSF llegaban en jugadas a balón parado, el 3-4 por medio de Mayte en saque de falta y el 3-5 lo conseguía Sarita al rematar un saque de córner, eran los mejores momentos de las murcianas.

Granada acortaba distancias con un golazo de Poca que conectaba una volea desde 15 m. haciendo inútil la estirada de Ro.

El gol devolvía la emoción al encuentro, pero el marcador ya no se movería aunque las locales lo intentaron hasta el último momento, incluso jugando de 5.

Importantísima victoria que coloca al Roldán en la segunda posición de la clasificación. El próximo fin de semana reciben al Ciudad de Jerez en el último encuentro de la primera vuelta.