sábado. 27.04.2024
En la primera mitad defendimos bien y dispusimos de más y mejores ocasiones que las locales, evitando Vanesa con una gran actuación que se materializaran en gol, María tuvo poco trabajo. Al descanso llegamos con 2-1 en el marcador que no reflejaba lo sucedido sobre la pista-

En la segunda mitad con unos minutos iniciales similares a la primera, bajamos la intensidad de nuestro juego, normal a estas alturas de la pretemporada, y las locales lo aprovecharon para poner distancia en el marcador, 4-1 fue el resultado al final del encuentro.

Ahora toca seguir trabajando que lo visto es positivo e ilusionante.

A continuación, y con mucho calor en el Pabellón ilicitano, saltaron a la pista los combinados de distintas categorías de los dos clubes, para terminar la mañana deportiva y seguir preparando la temporada de las distintas categorías. Se impuso el combinado local por 2-0, seguimos trabajando para mejorar.

Este sábado en Roldán recibimos al UD Pavía, equipo almeriense que milita en la 1ª andaluza y el martes día 6 viajamos hasta Alicante para enfrentarnos a la Universidad de Alicante, equipo recién ascendido a la Primera División.

Roldán FSF ultima su pretemporada ante Femesala Elche (4-1)