jueves. 16.05.2024
A FALTA DE TRES JORNADAS

Roldan sigue líder aun perdiendo ante Universidad de Alicante (4-5)

Roldan FSF.: María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam.Universidad de Alicante:. Adriana, María, Neus, Chelly, Andrea, Gimena, Pao, Mónica, Noe, Aida, Patri, Toñi.Goles: 0-1 María, 0-2 Pao, 0-3 Gimena, 1-3 Miriam, 2-3 Miriam, 2-4 Gimena, 3-4 Mayte, 4-4 Miriam, 4-5 Andrea.Árbitros: Fortes Pardo y Martínez...
Roldan FSF.: María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Mel, Miriam.

Universidad de Alicante:. Adriana, María, Neus, Chelly, Andrea, Gimena, Pao, Mónica, Noe, Aida, Patri, Toñi.

Goles: 0-1 María, 0-2 Pao, 0-3 Gimena, 1-3 Miriam, 2-3 Miriam, 2-4 Gimena, 3-4 Mayte, 4-4 Miriam, 4-5 Andrea.

Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores, mal.

Más de 300 personas llenaron el Pabellón Virgen del Rosario para presenciar el encuentro.

Partidazo el visto y vivido en la tarde del sábado 16 de abril, con un Pabellón que se quedó pequeño para acoger a la afición, por la expectación levantada. Se enfrentaban los dos equipos mejor clasificados del grupo y no defraudaron.

En los prolegómenos del encuentro tuvo lugar la presentación de la campaña “Por la Igualdad de Oportunidades, hombres y mujeres iguales, en la vida y el deporte”.

Se contó con la presencia de Daniel García, alcalde de Torre Pacheco; José Saura,concejal de Deportes, Dori Bañón en representación del Instituto Municipal de Servicios para la Acción Social y también nos acompañó Mariano Escudero en representación de Comercial Roldan, empresa colaboradora en esta Campaña.

Roldan FSF realizó mejor juego y las alicantinas mostraron su mejor arma, la pegada, son las máximas goleadoras del grupo con más de 100 goles.

En los minutos iniciales con juego al primer toque, Roldan FSF desbordaba a la defensa alicantina una y otra vez, no dejando a estas elaborar su juego. Pero también a las primeras de cambio la UA presentó sus credenciales y en la primera ocasión se pusieron por delante.

Roldan FSF se repone del gol y vuelve a desplegar su juego creando ocasiones que no se materializan de cara al marcador, Alicante defiende con intensidad, pelea y disputa cada balón. Sus salidas a la contra son letales y a falta de 6’ abren brecha en el marcador y se colocan 0-3.

Los dos equipos se empleaban a fondo en un encuentro tenso e intenso, Roldan FSF acorta distancias a falta de 2’ para el descanso y tiene ocasiones para más pero no se ven reflejadas en el marcador y con 1-3 se fueron al descanso.

La salida de Roldan FSF tras el descanso fue fulgurante, buscaban el gol con un juego rápido, presionaban la salida de las visitantes en el borde de su área en la pista no había tregua, la intensidad del juego iba en aumento y llegó el gol, la grada explotó animando a su equipo, la remontada era posible, las ocasiones se seguían sucediendo, el empate se esperaba de un momento a otro, pero con Roldan FSF en plena remontada llegaron las expulsiones de Sara y del entrenador, acciones coma las de Sara hubo que ni se señalaron falta, y Joaquín protesto como Carlos en el otro banquillo o con menos efusividad si lo miramos con detalles, pero nos tocó.

En superioridad la UA volvió a marcar, de nuevo tocaba la heroica y así fue delante había un equipo inmune al desfallecimiento, Roldan FSF siguió con su juego como desde el pitido inicial, la afición animaba desde la grada, y en la pista la tensión iba en aumento.

Y llegó el empate de Roldan FSF con goles de Mayte y Miriam, quedaban menos de 2 minutos y volvía el equilibrio al marcador pero aún darían para mucho, la UA se volvía a poner por delante con gol de Andrea, Roldan FSF tiene un tiro desde 10 m que no conseguimos transformar y así se llegó al final del encuentro que marcará el devenir de esta liga y que se recordará por mucho tiempo, de los que hacen afición.

Roldan FSF queda como líder con el golaverage ganado a sus inmediatos seguidores y dependiendo de ellas a falta de 3 jornadas que serán 3 finales.