Campos el Rio: Maria Muñoz. Maria. Mª Dolores. Maria López. Laura. Mª Luisa. Rocío. Maria Espinosa. Ana.

Roldan FSF
. Rocío. Sarita. Maca. Mayte. Pelu. Juani. Pelegrin. Mel. Verdú. Andrea. Cente.

Goles:
0-1 Sarita. 0-2 Maca. 0-3 Sarita. 0-4 Sarita.

Aprovechando el descanso liguero se disputaba este pasado fin de semana los cuartos de final de la Copa Presidente del Fútbol Sala Femenino. Desde el primer instante cogió Roldan FSF rumbo a la portería local en un asedio sin descanso, con ocasiones claras que la portera que en este primer tiempo defendía la meta local desbarataba una tras otra y en otras ocasiones la falta de acierto en los metros finales de las jugadoras de Roldan FSF  hacía que se llegase al ecuador de la primera parte con equilibrio en el marcador.

Con el paso de los minutos la defensa local se iba consolidando lo que las convertía en un muro infranqueable ante el monologo del juego visitante.

Cuando Roldan se preparaba para el descanso Sarita enviaba al fondo de la portería local un pase de Maca para poner a Roldan FSF por delante en el marcador. Y a reponer fuerzas.

Se iniciaba el segundo tiempo con la misma dinámica que finalizaba el primero. Roldan FSF buscando la portería local y estas tratando de impedir que el balón llegara a las inmediaciones de su portera. Y por el contrario Campos no conseguía llegar a la portería visitante con peligro.
Era el minuto 4 cuando Maca desde el borde del área cruzaba el balón lejos del alcance de la portera para conseguir el 0-2. Minutos más tarde Sarita recupera un balón en el medio campo local y ante la salida de la portera consigue el 0-3, era el minuto 6 y por lo que sucedía sobre la pista el encuentro quedaba finiquitado.

Campos trataba de adelantar su defensa para presionar el inicio del juego visitante pero no lo conseguía y dejaba huecos a su espalda que facilitan el juego de ataque de Roldan FSF.
Pese a las muchas ocasiones el marcador no se movería hasta los minutos finales cuando Sarita, consigue el tercer gol en su cuenta particular y el 0-4 del partido, se saca un lanzamiento desde 15 m que se cuela raso y pegado a la base del poste de la portería local.
Y final del encuentro que con este resultado que clasifica al Roldán para las semifinales de la Copa Presidente, organizada por la Federación de Fútbol de la Región de Murcia, en donde se enfrentarán al equipo de Las Torres de Cotillas.

Roldan vence en Campos del Río y llega a semifinales (0-4)