domingo. 19.05.2024
FÚTBOL SALA FEMENINO

Segunda derrota en casa del Roldán FS ante un Valladolid que no lo mereció (2-5)

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: ROLDAN FSF: MEL, MACA, JUANI, MARTA y SARA. También jugaron por el ROLDAN: Grandy, Martika, Pelu, Chiqui, Mayte Mateo, Pepa y Mirian VALLADOLID FS.: LORE, LETI, FATI, NAI, CLAU. Por el VALLADOLID: MARIA, INMA, JESSY, RO y AMELIA. ARBITROS: Colegio Valenciano Tarjetas amarillas para Fati y roja a Lore. GOLES: Sara...

ALINEACIONES:
ROLDAN FSF
: MEL, MACA, JUANI, MARTA y SARA. También jugaron por el ROLDAN: Grandy, Martika, Pelu, Chiqui, Mayte Mateo, Pepa y Mirian

VALLADOLID FS.: LORE, LETI, FATI, NAI, CLAU. Por el VALLADOLID: MARIA, INMA, JESSY, RO y AMELIA.

ARBITROS: Colegio Valenciano Tarjetas amarillas para Fati y roja a Lore.

GOLES: Sara (1-0) Min 1’, Juani (2-0) Min 4’, Ro (2-1) Min 11’, Amelia (2-2) Min 18’, Leti (2-3) Min 19’, Inma (2-4) Fati (2-5) Min. 40.

INCIDENCIAS: 450 espectadores en las gradas del pabellón ‘Gabriel Pérez’ de Roldán.

Buen espectáculo el ofrecido hoy por los dos equipos que se veían las caras en el “Gabriel Pérez” murciano, con un comienzo vibrante donde las murcianas a los cuatro minutos ya ganaban por dos tantos gracias a Sara y Juani, pero las vallisoletanas con toda la experiencia a sus espaldas han sabido aprovechar las contras y llevar a las murcianas a llegar a su quinta falta para aprovechar esta ventaja.

Casi al final Valladolid, después de fallar un doble penalti ha aprovechado dos ocasiones para conseguir empatar y dar la vuelta al marcador. Con 2-3 finalizaría la primera parte.

La segunda parte de dominio absoluto de las locales no ha mostrado sino el pundonor con que se ha jugado y donde las visitantes han aprovechado su única ocasión para matar el partido en el 23’ a cargo de Inma. En el 33’ Lore vería roja por entrada a Mayte Mateo y sería expulsada, dos minutos que las murcianas no han sabido aprovechar.

A falta de tres minutos Roldan sacaría a Mayte Mateo de portera jugadora y pese a asediar hasta el final el balón ya no ha entrado. Al final la veteranía se ha impuesto a la falta de experiencia en la categoría. A pesar de que las “naranjas” han sido muy superiores en la segunda mitad.

Al final en los ultimos segundos de partido Fati marcó el 2-5 desde su propio campo en un robo de balon cuando ROLDAN FSF jugaba de 5 volcadas sobra la portería vallisoletana