sábado. 11.05.2024

El conjunto murciano dirigido por Guillermo Martínez se marchó al descanso con empate a 2 en el marcador (goles murcianos de Mario y Javi). En la segunda mitad el cuadro madrileño abrió brecha en el marcador en los cinco primeros minutos con dos tantos casi consecutivos y sentenció el encuentro con un gol de Álvaro a 7 minutos del final.

En la jornada inaugural, el cuadro murciano perdió 3-1 frente a Castilla La Mancha y mañana disputará el último encuentro de la fase de grupos frente a Galicia a partir de las 10.30 horas.

Ficha

Madrid  5:  David, Luisito ©, Javi, Cabañas y Diego -cinco inicial- Álvaro, Luis, Yeray, Hamza, Mario, Marcos y Carpe (ps).

Región de Murcia  2:  Juanjo, Mario Cárceles, Juan Luis, Javi e Iván -cinco inicial- Guardiola, José Manuel, Ashe, Gonchu, Jaime, Alvarito y Ana (ps).

Goles:  1-0 (Luisito, min.5), 1-1 (Mario Cárceles, min.10), 2-1 (Mario, min.12), 2-2 (Javi, min. 14), 3-2 (Álvaro, min.16), 4-2 (Mario, min.22), 5-2 (Cabañas, min.23).

Árbitros:  Hugo Pérez-Porro y Joaquim Rodríguez, acompañados en la mesa por Javier Bellido. (Colegio catalán). Amonestaron a Guardiola por parte catalana.