Los murcianos se pusieron en el marcador con un 2-0 ante Cataluña, pero poco antes del descanso los catalanes acortaron distancias estableciendo el 2-1. A los dos minutos de la reanudación, Cataluña empataba el encuentro y tendría que ser Josema, en este mismo minuto quien marcara el 3-2. En el ecuador de la segunda mitad el cuadro catalán igualó de nuevo el encuentro dando paso a la prórroga que terminó sin goles. Los penaltis fueron fatídicos para el cuadro que dirige Antonio Emilio Huelbes.

Murcia: 3
Lorenzo, Pedreño, Rodri, Carbonell, Josema; -cinco inicial- Sergio, Samu, Silven, Paco Box, Saura e Isi.

Cataluña: 3
Aleix, Alex Constantino, Lluc, Pacheco, Ferran; -cinco inicial- David, Bustelo, Esteve, Dani, Jordi y Villa.

Árbitros: Buendia Izquierdo y Navarro Liza. Rodri y Carbonell fueron amonestados por Murcia, y Alex Constantino por Cataluña.

Goles: 1-0 (4’) Juanma; 2-0 (7’) Pacheco pp; 2.1 (17’) Ferran; 2-2 (22’) Pacheco; 3-2 (22’) Josema; 3-3 (32’) Pacheco;