viernes. 17.05.2024
FUTBOL SALA / ESTE VIERNES NOCHE

El Talavera remonta el marcador ante el Reale y deja ‘tocado’ a los cartageneros (3-2)

OID TALAVERA: Jesús ;2. Dantas;3. Sepe; 6. Chicho; 11. Justo Cáceres -cinco inicial-. 8, Chispa; 7, Nando; 10. Jesús Jiménez; 10. 12 Daniel. REALE CARTAGENA: 12. Fabio; 10. Moi; 55. Adeirton; 8 Pizarro; 13. Yoni. -cinco inicial-, Jesús García; 11. Rafinha; 3. Jaison.      ARBITROS: Sanzol Goñi y Urdanzoz Apezteguia. Tarjetas amarillas a Moi,...

OID TALAVERA: Jesús ;2. Dantas;3. Sepe; 6. Chicho; 11. Justo Cáceres -cinco inicial-. 8, Chispa; 7, Nando; 10. Jesús Jiménez; 10. 12 Daniel.

REALE CARTAGENA: 12. Fabio; 10. Moi; 55. Adeirton; 8 Pizarro; 13. Yoni. -cinco inicial-, Jesús García; 11. Rafinha; 3. Jaison.

ARBITROS: Sanzol Goñi y Urdanzoz Apezteguia. Tarjetas amarillas a Moi, Yoni y Jesús García,
los tres del Reale Cartagena.

GOLES
:0-1, min. 12: Yoni; 1-1, min. 17: Chispa. 1-2, min. 24: Yoni. 2-2, min. 30: Jesús Jiménez. 3-2, min. 39: Chispa.

INCIDENCIAS: Pabellón Primero de Mayo, de Talavera. Liga de Primera División de Fútbol sala.

El Reale había encauzado bien un partido en el que tenía depositadas muchas esperanzas, El gol de Yoni, a los 12 minutos, hizo albergar esperanzas pero el Talavera no dio su brazo a torcer y fue Chispa el que estableció el empate cinco minutos después.

Tras unos minutos de toma y daca el equipo de Cartagena estableció el 1-2, ya en el segundo tiempo, con un remate certero de Yoni, pero los toledanos presionaron, insistieron y Jesús Jiménez volvió a empartar, esta vez a dos goles.

A partir de ahí el marcador pudo decantarse a favor de cualquiera de los equipos. Fue cuando el dorsal 3 de los cartageneros, Jaison, tuvo una clara oportunidad para colocar el 2-3, pero ya finalizando el encuentro fue el OID Talavera de Carlos Sánchez el que resol´vió por mediación de Chispa.