Roldan FSF 6-3 AT Torcal
Roldan FSF. López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Chiqui, Mel, Miriam, Eva, Lidia.

AT Torcal. Ana. Desi, Nuria, Josefa, Saray, Laura, Fuensanta, Patricia, Jesica, Alba.

Goles: 0-1 Desi, 1-1 Laura, 1-2 Nuria, 2-2 Miriam, 3-2 Sara, 3-3 Fuensanta, 4-3 Mayte, 5-3 Miriam, 6-3 Mayte,
Árbitros: Navarro Liza y Vera Campuzano, bien.

80 espectadores aproximadamente presenciaron el encuentro en el Pabellón Municipal Virgen del Rosario en Balsicas.

Como siempre, Roldan FSF cogió la iniciativa buscando la portería contraria, pero en la primera jugada las malagueñas consiguieron adelantarse en el marcador aunque no se hizo esperar la respuesta de las de casa por medio de Laura consiguieron el empate.

Y vuelta a empezar Roldan FSF buscando la portería contraria y Torcal esperando en su medio campo para salir en contras letales que le permiten volver a ponerse por delante, a lo que respondieron las locales imprimiendo más velocidad a su juego para así darle la vuelta al marcador y con goles de Miriam y Sara irse al descanso con 3-2.

Tras la trepidante primera parte se inicia la segunda con Roldan FSF algo nervioso e impreciso que propicia ocasiones para las malagueñas que obligan a Mel a emplearse a fondo para evitar el gol.

El juego era alterno, con ocasiones en las dos porterías pero sin llegar a materializarse, hasta mediada esta segunda mitad cuando llegaba el empate en una buena jugada de las malagueñas.

Tocaba ponerse a trabajar y así lo hicieron las chicas de Roldan FSF que se quitaron los nervios y mostraron en la pista su mejor juego para sacar adelante el partido y demostrar que se puede y no solo eso sino que se tiene que contar con ellas como firmes candidatas a todo.

Con un juego rápido a la vez que preciso desmontaron la buena defensa malagueña y con goles de Mayte (2) y Miriam, pero principalmente con la entrega y compromiso de todo el equipo se llegó al final del encuentro con el resultado de 6-3 y con la sensación de que el equipo ha vuelto a su mejor momento para encarar la recta final de la competición.

Triunfo del Roldan FSF ante el Torcal en partido con muchos nervios (6-3)