FC BARCELONA "B” 7–1 LYMSA SIERRA SALINAS VILLENA

El conjunto blaugrana de Andreu Plaza se reencontró con la victoria a costa de Lymsa Sierra Salinas tras las dos últimas derrotas. Desde el primer minuto del encuentro los culés se hicieron con el dominio del esférico, monopolizando las mejores ocasiones del primer acto. Al término de la primera mitad, el marcador reflejaba un 3-0 favorable a los locales gracias a un hat-trick de Juan Emilio.

En la reanudación, Esteban anotaba el cuarto tanto azulgrana, mientras que Tole en propia puerta subía el quinto gol al marcador. A falta de cinco minutos para la conclusión, Guille hacía el sexto y Esteban instantes después anotaba el séptimo tanto para el FC Barcelona. A un minuto del final, Cani recortaba distancias logrando el definitivo 7-1.

MELILLA 6–2 SEGOVIA FUTSAL

Gran encuentro el que enfrentaba en el Javier Imbroda a Melilla y Segovia Futsal. En los primeros compases del encuentro Rafita avisaba con un balón al palo, siendo Yusef el encargado de anotar el primer tanto del partido. En el minuto 5, el ala melillense ponía el 1-0, siendo Kiko un minuto más tarde el autor del 2-0 favorable a los de Sergio Mullor. Antes de llegar al ecuador del primer acto, Rafita ponía tierra de por medio logrando el 3-0, mientras que un minuto más tarde, Yusef hacía el cuarto para los locales. Antes del descanso, Buitre recortaba distancias para el equipo de Diego Gacimartín poniendo el 4-1 en el electrónico.

Tras el paso por vestuarios, Javaloy anotaba el 5-1 en los primeros minutos del segundo acto. Los de Sergio Mullor gozaban de sus mejores minutos sobre la pista y Yusef hacía el 6-1, sumando el tercer gol a su cuenta particular. Segovia Futsal decidía apostar por el portero, consiguiendo Buitre el definitivo 6-2.

ELCHE CF 6–5 UMA ANTEQUERA

Elche batió al líder en el Esperanza Lag en un encuentro marcado por el gol. Kiwi abría el marcador en el minuto 3, siendo Miguel en el minuto 8 el encargado de igualar la contienda. Llegados al ecuador del primer acto, el conjunto de Moli daba la vuelta al partido colocando el 1-3 en el electrónico. Los andaluces gozaban de sus mejores minutos sobre la pista, pero Juandi hacía el 2-3 antes de llegar al descanso.

Ya en la segunda mitad, Pitu empataba el encuentro, mientras que Cecilio volvía a adelantar a la UMA en el minuto 27. Los de Óscar Poveda volteaban el marcador, siendo Juandi el autor del 6-4 a falta de seis minutos para la conclusión. El conjunto malagueño recortaría distancias a falta de un minuto para el final anotando el 6-5, resultado con el que se llegaría al final de los cuarenta minutos.

BRIHUEGA FS 3–7 ELPOZO CIUDAD DE MURCIA

Segunda victoria consecutiva del filial de ElPozo de Murcia ante Brihuega. El conjunto de Josan González comenzaba por debajo en el marcador tras un tempranero tanto de Sergi. Poco le duraría la alegría a los briocenses ya que minutos más tarde Saura recortaba distancias. El propio Saura sería el encargado de anotar el 1-2, al que responderían Juni y Blecua con dos buenas ocasiones. Antes del descanso, Josema lograba el 1-3, mientras que Jorge Santos hacía el 1-4 para los murcianos a falta de 9 segundos para la conclusión.

Ya en el segundo tiempo, Fernan ampliaba distancias para el filial de ElPozo tras una gran jugada personal. Juni anotaba el 2-5 para el conjunto de Rubén Barrios tras un gran pase de Zamo antes de llegar al ecuador del segundo acto. El equipo de Josan González vería como Fernan hacía el 2-6, recortando distancias Brihuega instantes después. Finalmente, Saura desde el punto de diez metros anotaría el definitivo 3-7.