TROPIEZO INESPERADO DE LAS CHICAS ROLDANENSES

Tropiezo del Jimbee Roldan en Alcorcón (3-1)

El equipo murciano sigue en las posiciones altas de la clasificación y no puede permitirse perder más puntos en esta primera vuelta. FICHA TÉCNICA AD Alcorcón:Belén; Vadillos, Desi, Cris y Ro (cinco inicial). También jugaron, Pitu, Aída, Anita Luján, Isa García y Natalia Flores. Jimbee Roldán: Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Anita París yAlba Gandía...

El equipo murciano sigue en las posiciones altas de la clasificación y no puede permitirse perder más puntos en esta primera vuelta.

AD Alcorcón:Belén; Vadillos, Desi, Cris y Ro (cinco inicial). También jugaron, Pitu, Aída, Anita Luján, Isa García y Natalia Flores.

Jimbee Roldán: Espe; Marta Peñalver, Mayte Mateo, Anita París yAlba Gandía (quinteto inicial). También jugaron, Miriam, Inma Sojo, Cristina Pérez, Consuelo, Claudia.

Pabellón Municipal Los Cantos. Unos 200 espectadores.

1-0, min. 9 Pitu

2-0, min. 12 Desi

2-1, min. 25 Consuelo

3-1, min. 30 Pitu

Trabajada victoria de la AD Alcorcón sobre un rival directo, como era el Jimbee Roldán, al que supera en la tabla clasificatoria.

Unas y otras dispusieron de muchas ocasiones de gol a lo largo del partido, pleno la falta de acierto en la finalización sería la nota predominante, a pesar de lo cual las alfareras conseguían irse al descanso con una renta de 2-0, con tantos de Pitu a los nueve minutos en disparo escorado tras robo de balón y de Desi en jugada de estrategia a la salida de un saque de esquina.

A los cinco minutos de la segunda parte, Consuelo recortaba distancias para la escuadra murciana, después de una fulgurante contra en pérdida de balón local. A los 30 de partido, Pitu en jugada personal anotaba el 3 a 1 que obligaba al a escuadra murciana a optar por el juego de cinco a seis minutos del final.

Bajo esta premisa táctica las visitantes se hacían con el control del juego, ante un Alcorcón bien asentado atrás que se defendió del asedio murciano para apuntarse los tres puntos.