Los primeros 10 minutos fueron muy igualados, centrándose todo el juego en el centro del campo con ambos conjuntos muy conservadores, si bien ambas escuadras dispusieron de ocasiones, las más claras corrieron a cargo del Gironella. En el 14’, Maca saca un córner y pone para Mayte Mateo que dispara a puerta y Sarita muy atenta desvía la trayectoria y aloja el esférico en la portería. Tras el gol, las catalanas imprimen más velocidad en sus transiciones y presionan la salida del balón pero las murcianas defienden bien hasta el final de la primera mitad.

Nada más comenzar la segunda parte, el Gironella se mete en el partido cuando Corín hace efectivo un pase de Claudia y, escorada a la izquierda, bate a Sandra en el minuto 21’. El técnico catalán mete presión a las suyas intentando sacar más producto del golpe asestado al equipo murciano. Pero las chichas de Peñaranda, no se amilanan se mueven las rotaciones en el banquillo  y es cuando más oportunidades tienen y mejor juego desarrollan. Así dos ocasiones de Chiqui y una de Pepa son las más claras, pero una extraordinaria Noe bajo palos evita que el balón entre en su puerta. El marcador ya no se movería y con el resultado de 1-1 finalizaría la contienda.

Con este punto y la derrota del Viaxes Amarelle ante el Valladolid, el equipo murciano consigue su permanencia en la primera temporada que juega en la máxima categoría del Fútbol Sala Femenino Nacional.

ROLDANFSF: Andrea; Marta Pelegrín, Maite Mateo, Sara y Maca (quinteto inicial). También jugaron, Miriam, Pelu, Pepa, Chiqui y Cristina Poveda.
FS Gironella: Noe; Corín, Claudia Pons, Anna Costa y Miriam Arana (quinteto inicial). También jugaron, Anna Riera, y Sandra.
Pabellón Municipal Gabriel Pérez con alrededor de 150 espectadores. Colegiados: Hidalgo Minaya y Delgado Sastre del Colegio Valenciano, amonestaron con cartulina amarilla a Maite Mateo en el RoldánFSF por agarrón a Claudia.

GOLES:

1-0       Min. 14’            Sarita
1-1       Min. 21’            Corín

Sarita, jugadora del ROLDANFSF, “ha sido un partido muy disputado”
“La verdad es que ha sido un partido muy disputado, aunque el reparto de puntos tal vez sea lo justo, ellas han tenido sus ocasiones sobre todo en la primera parte, nosotras también las tuvimos en la segunda” admitía Sara Santonja, autora del gol del Roldan FSF. Acerca del devenir liguero del equipo comentó “con la permanencia casi asegurada intentaremos subir algún puesto en la clasificación, donde llegamos a estar novenas. La temporada está marchando bien a pesar de ser un equipo tan joven y ser nuestro primer año”.

Valioso empate del Roldan FSF que le asegura la permanencia ante el Gironella (1-1)