FUTBOL SALA FEMENINO

Al vencer al Níjar, Roldan FSF se sostiene en la cima de la clasificación (0-4)

CD Comarca de Nijar. Raimunda, Auxiliadora, Mª del Mar, Isabel Mª, Mª Nieves, Mª del Mar, Araceli, Nuria, Luna.Roldan FSF. María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Mel, Miriam, PatryGoles: 0-1 Patry, 0-2 Mayte, 0-3 Miriam, 0-4 Patry.Árbitros: Morillas Leal, Villalobos García, bien.Poco público acudió al Pabellón Municipal...
CD Comarca de Nijar. Raimunda, Auxiliadora, Mª del Mar, Isabel Mª, Mª Nieves, Mª del Mar, Araceli, Nuria, Luna.

Roldan FSF. María, López, Sara, Maca, Mayte, Marta, Laura, Noe, Juani, Mel, Miriam, Patry

Goles: 0-1 Patry, 0-2 Mayte, 0-3 Miriam, 0-4 Patry.

Árbitros: Morillas Leal, Villalobos García, bien.

Poco público acudió al Pabellón Municipal de Huercal de Almería para presenciar el encuentro.

Trascendental en encuentro el que se disputaba en la mañana del domingo 10 de abril. Las jugadores locales pelearon para alejarse del peligro del descenso, se encuentra a 3 puntos, y las de Roldan FSF necesitando los puntos para no perder la primera plaza.

Roldan FSF metió a Nijar en su campo desde la primera jugada, su dominio iba en aumento con el paso de los minutos y las visitantes imprimían mayor velocidad a su juego.

La portera local con sus intervenciones impedía que las ocasiones de Roldan FSF se vieran reflejadas en el marcador, pero tanto va el cántaro a la fuente…, y en el minuto 11 Patry abría el marcador al rematar en el 2º palo un pase de Juani en una jugada que iniciaba Miriam.

Roldan FSF seguía teniendo el balón y buscaba la portería local pero bajó la intensidad de su juego. A falta de 2 minutos para finalizar la primera parte Sara pugna por el balón con la defensa local y el balón queda suelto en el borde del área para que Mayte con un tiro a media altura consiga el 0-2 y nos permita irnos al descanso con algo de tranquilidad.

Tras el descanso Nijar adelanta líneas para dificultar el juego de Roldan FSF y estas crean varias ocasiones de gol jugando a la espalda de la defensa local, su portera tiene que emplearse a fondo para atajar el peligro.

Miriam en jugada personal y Patry a la contra conseguían aumentar la ventaja de Roldan FSF y llegar al ecuador de esta segunda mitad con las murcianas dominando en el marcador y controlando en tempo del juego, aunque las locales no se entregaron en ningún momento y subiendo su línea depresión convirtieron los últimos minutos en un ir y venir por toda la pista. Pero el marcador no sufriría modificación y así con 0-4 llegamos al final del encuentro.

UNIVERSIDAD DE ALICANTE, PROXIMO RIVAL
Esta importantísima victoria deja bien posicionadas a las roldanenses para afrontar el trascendental encuentro del próximo fin de semana ante La Universidad de Alicante, enperamos en Balsicas.