jueves. 02.05.2024

Durante el calentamiento Quillo estuvo haciendo ejercicios de calentamiento pero volvió a recaer de sus dolencias y se sumaba a las bajas de Paco Morillas y Fernando también por lesión. Contratiempo para el equipo pinatarense que debía de disputar un partido de mucha carga física. Arrancó el partido con un ritmo lento y pausado ya que los jugadores de ambos equipos se resbalaban continuamente en la pista del Polideportivo de San Blas. En el minuto 7 se adelantaba el ADAE Simancas en una contra ejecutada a la perfección. En el minuto 17 era Carlos Masó el que marcaba el empate para el CFS Pinatar Zambú tras rematar al borde del área un rechace del portero local. A falta de 14 segundos para el descanso en una buena combinación entre Carlos Masó y Paulo Roberto era este último quien pondría por delante en el marcador al equipo visitante, 1-2 y jugadores a vestuarios.

Tras el descanso el ADAE Simancas disputó sus mejores minutos del partido y al CFS Pinatar Zambú le costo volver a coger el ritmo necesario para ganar el partido. Por ello, Aitor en propia puerta en el minuto 24 y Rodrigo en el minuto 25 le daban la vuelta al marcador y ponían por delante al equipo madrileño. Reacciono entonces el CFS Pinatar Zambú y tuvo el empate en varias ocasiones incluidos dos dobles penaltis pero el portero local desbarataba cada una de ellas. A falta de 4 minutos para finalizar el partido Nacho Garrido e Iván Ruiz decidieron optar por el portero jugador. El CFS Pinatar Zambú logró generar varias ocasiones claras de gol durante este periodo. A falta de 1:46 José Ramón se adelantaba a la defensa local y conseguía colocar el empate en el marcador. No se conformó con el empate el equipo pinatarense y a falta de 1 minuto para finalizar el encuentro funcionó la pizarra y era de nuevo José Ramón quien ponía por delante al CFS Pinatar Zambú. Con el resultado de 3-4 se llegó al final del encuentro.

Importantísimos 3 puntos los conseguidos por el cuadro visitante que sube un puesto en la tabla y se coloca 4º clasificado con 18 puntos en su casillero, a 8 puntos de los puestos de descenso.

Victoria sobre la bocina de Pinatar Zambú ante Adae Simancas (3-4)