jueves. 16.05.2024
ROLDAN FSF 5-0 UNIVERSIDAD DE GRANADA

Victoria clara de Roldan FSF ante Universidad de Granada

Roldan FSF. María, M. López, Maca, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Salas, Mel, Eva, Patri.Universidad de Granada. Mariajo, Poca, Estefi, Elena, Amanda, Brigi, Laura, Isa, Cubi, Pitu.Goles:1-0 Patri min 32-0 Laura min 63-0 Chiqui min 314-0 Marta min 355-0 Salas min 37Pabellón Virgen del Rosario, Balsicas, aproximadamente 150 espectadores. Árbitros, Buendía Izquierdo y Navarro Liza...
Roldan FSF. María, M. López, Maca, Marta, Laura, Noe, Juani, Chiqui, Salas, Mel, Eva, Patri.

Universidad de Granada. Mariajo, Poca, Estefi, Elena, Amanda, Brigi, Laura, Isa, Cubi, Pitu.

Goles:
1-0 Patri min 3
2-0 Laura min 6
3-0 Chiqui min 31
4-0 Marta min 35
5-0 Salas min 37
Pabellón Virgen del Rosario, Balsicas, aproximadamente 150 espectadores. Árbitros, Buendía Izquierdo y Navarro Liza del Colegio Murciano, bien, en un partido sin complicaciones donde predominó el juego limpio y un comportamiento excelente de los dos equipos.

Clara victoria de Roldan FSF en un encuentro donde desde el primer segundo llevó la iniciativa con Granada defendiendo cerca de su área. Con un juego rápido y preciso, las locales consiguieron desbordar la defensa granadina, así a los tres minutos un pase entre líneas de Juani lo envía Patri al fondo de la portería, era el 1-0. Poco más tarde Laura culmina una pared con Chiqui para establecer el 2-0. Los goles no variaron los planteamientos iniciales, Granada defendía en su medio campo buscando alguna contra y saliendo con balones largos a su pívot. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad Granada intentó salir con el balón jugado, pero las locales iniciaron la presión en el borde del área lo cual les dificultó la posibilidad de jugar. Por el contrario, cada recuperación de balón por parte de las locales era una ocasión de peligro, obligando a la portera granadina a emplearse a fondo. En el ecuador de esta segunda parte una jugada individual de Chiqui terminaba con un fuerte tiro que suponía el 3-0 y sentenciaba el encuentro, si no lo estaba ya. Momentos después Juani inicia jugada en la que se va por fuerza y velocidad para dejar un balón al segundo palo que Marta transforma en el 4-0 y el broche final lo puso una jugada de calidad en la que Patri se va su par en medio campo para ante la salida de la portera pasar a Salas que empuja el balón para establecer el definitivo 5-0 en el partido de debut ante la afición local esta temporada.