viernes. 17.05.2024
ESTA NOCHE DE MIERCOLES 23-F Y A BENEFICIO DE ASTRADE

Victoria del Reale Cartagena, en Murcia, ante El Pozo en un amistoso y benéfico (4-5)

El encuentro fue bastante igualado y disputado con mucha intensidad por los dos equipos. De cara al marcador el cinco de Luis Fonseca estuvo más acertado, como indica el marcador. Acuedieron aproximadamente unas 400 personas al pabellón murciano 'Príncipe de Asturias' que quisieron colaborar con la causa benéfica.Los últimos minutos...

Los últimos minutos los jugó el Reale con inferioridad numérica por la expulsión de Cobeta.

El entrenador de los cartageneros utilizó a todos sus jugadores, excepción del lesionado Luis Jara.

ELPOZO MURCIA: Fede, Saúl, Barroso, Fulan y Dani Salgado –inicial- Juanvi, Alex, Suazo, Castilla, Jesús y Chivi.

REALE CARTAGENA: Fabio, Bebe, Cobeta, Padreño y Yony –inicial-, Molina, Carrasco, Palomeque, Messías, Mara y Beto.

GOLES: 0-1, Yony. 1-1, Dani Salgado. 1-2, Pedreño. 2-2, Alex- 3-2, Barroso. / Segundo tiempo: 3-3, Yony. 4-3, Saúl. 4-4, Beto. 4-5, Cobeta.

BENICARLO-REALE CARTAGENA, El VIERNES 4 DE MARZO, A LAS SIETE DE LA TARDE
Noticia de última hora para dar a conocer que el partido de la próxima jornada entre Benicarló y Reale Cartagena, en la localidad castellonense, se jugará el viernes 4 de marzo, a las 19:00 horas.

Una salida clave en la remontada emprendida por los de Fonseca.