lunes. 29.04.2024
FUTBOL SALA FEMENINO

La victoria ante Universidad Granada consolida a Roldán FSF en el liderato (5-1)

Roldan FSF 5-1 Universidad de Granada Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. María Soto. Juani. Chiqui. Pepa. Mel. Universidad de Granada. Meri. Estefa. Elena. Amanda. Isa. Brigi. Roció. Cubi. Lau. Bárbara. Goles: 1-0 Pelu1-1, Amanda. 2-1 Marta, 3-1 Marta, 4-1 Martika, 5-1 Pelu Tarde gris la que recibía a los...

Roldan FSF 5-1 Universidad de Granada

Roldan FSF. Grandy. Martika. Sarita. Maca. Mayte. Marta. Pelu. María Soto. Juani. Chiqui. Pepa. Mel.

Universidad de Granada. Meri. Estefa. Elena. Amanda. Isa. Brigi. Roció. Cubi. Lau. Bárbara.

Goles:
1-0 Pelu1-1, Amanda. 2-1 Marta, 3-1 Marta, 4-1 Martika, 5-1 Pelu

Tarde gris la que recibía a los equipos que se disponían a disputar el penúltimo encuentro de la competición liguera, para las locales una nueva final. Las granadinas llegaban en tendencia ascendente con una recta final muy buena que las ha llevado a la zona alta de la clasificación.
Salía Roldan FSF presionando en el campo visitante, y poniendo cerco a la portería visitante y creando las primeras ocasiones de peligro.

Pronto llegaba el gol que ponía por delante a las locales cuando un pase de Juani dejaba a Mayte ante la portera que despeja  el remate pero Pelu recogiendo el rechace enviaba el balón al fondo de la portería granadina.

Al gol le siguieron varias ocasiones que se encontraban con la portera, con los postes o salían fuera por poco. Granada se mantenía firme en defensa y explotaba bien sus recursos. Un balón largo a la espalda de la defensa local lo recoge Amanda y ante Mel envía raso y ajustado al poste para devolver el equilibrio al marcador.

Roldan FSF seguía llevando la iniciativa pero la solidez defensiva de la Universidad de Granada y la falta de frescura en los metros finales por parte de las locales hacía que los minutos fueran pasando sin que el marcador se moviera en el apartado goleador.

{sumario:Marta abrió el marcador para Roldán FSF ante las universitarias granadinas y el camino se allanó :sumario}Corría el minuto 19 cuando Marta remataba cruzado al fondo de la portería granadina para poner por delante en el marcador a Roldan FSF.
El gol suponía un alivio para las locales antes de marcharnos al descanso de una primera mitad donde tuvimos el balón pero nos faltó fluidez en el juego.

Se iniciaba la segunda mitad como lo hiciera la primera con Roldan FSF volcadas sobre la portería granadina, mientras éstas seguían bien posicionadas en defensa.
Marta en jugada personal conseguía 3-1 y quitaba la ansiedad al juego local y propiciaba que este fuera más fluido y rápido. Granada no conseguía enlazar jugadas de ataque para llevar el peligro a la portería defendida por María.

Rebasado el ecuador de esta segunda parte Martika conseguía el 4-1. Las ocasiones  se sucedían una tras otra pero no se conseguían materializar.

Granada adelanta líneas y pone juego de 5 en pista, crea ocasiones a la vez que asume riesgos. Y a falta de 1” Pelu conseguía el 5-1, con el que se llegaba al final del encuentro en el que se trabajó, se sufrió y se consiguió el objetivo.

Superada otra final, queda la última, el próximo sábado en Jerez, trabajan para conseguirlo.