Vuelve el Reale a las andadas al perder este viernes ante Navarra (0-4)

5ª jornada de liga Reale Cartagena Vs Triman NavarraPabellón Wssell de Guimbarda, 300 espectadores.Reale Cartagena, 0Triman Navarra, 4Reale Cartagena: Molina, Pizarro, Ossorio, Pedreño y Luis jara -cinco inicial-. También jugaron, Carrasco, Fabián, Palomeque, Messias, Cobeta y CharlyTriman Navarra: David Gascón, Uge, Jesulito, Parrel y Javi Eseverri – cinco inicial-. También...

Reale Cartagena, 0
Triman Navarra, 4

Reale Cartagena: Molina, Pizarro, Ossorio, Pedreño y Luis jara -cinco inicial-. También jugaron, Carrasco, Fabián, Palomeque, Messias, Cobeta y Charly

Triman Navarra: David Gascón, Uge, Jesulito, Parrel y Javi Eseverri – cinco inicial-. También jugaron, Cuco, Roberto Martil, Rafa Usín y Carlitos.

Goles: 0-1. Min. 1. Uge; 0-2. Min. 31. Charly, en propia puerta; 0-3. Min. 36. Eseverri; 0-4. Min. 38. Parrel.

Árbitros: Moreno Reina y Ramos Marín ( Andalucía). Amonestaron a los locales Osorio y Fabián, y a los visitantes Jesulito, Eseverri y Carlitos.

El Reale Cartagena perdió contundentemente, 0-4, ante Triman Navarra, conjunto que con una defensa muy sólida y salidas muy rápidas al contragolpe se llevaron el partido sin demasiados apuros. Por su parte, Reale, dejó una vez más al aire sus carencias ofensivas y deja claro que necesita un goleador nato que materialice las pocas ocasiones de gol con las que cuenta el conjunto asegurador

Primera parte aburrida, donde los goles y ocasiones de gol fueron escasas para los cartageneros que ya en el primer minuto de juego veían como los navarros se ponían por delante en el marcador con un golazo de Uge al rematar un saque de esquina. Con el marcador favorable los de Imanol Arregui jugaron con más tranquilidad, y las salidas al contragolpe eran muy peligrosas. Por su parte el Reale controlaba el balón, pero en parcelas del campo donde no inquietaba a los jugadores pamplonicas, que dejaban tocar y tocar a los de Fonseca. Alguna ocasión tuvieron los cartageneros en los primeros minutos de encuentro como las Messias, Fabián y Palomeque, en los minutos 4, 5 y 7. A falta de 4 para el final del primer acto, Navarra de puso con 5 faltas, pero los cartageneros no fueron capaces de forzar la falta que les llevara a la línea de 10 metros. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso.

DEFENSA MUY SERIA EN LOS NAVARROS
La segunda parte comenzó con la misma tónica con que acabó la primera parte, dominio cartagenero y contragolpes de los pamplonicas que administraban su marcador favorable con gran maestría y una defensa muy seria. A los tres minutos de juego, Pizarro chutaba y despejaba Gascón. En el 31, Charly marcaba en propia meta, al desviar un lanzamiento de Cuco. Tras el gol visitante, Fonseca ponía a Fabián de portero jugador, y las ocasiones se producían con algo más de claridad pero no era el día de los jugadores cartageneros que se estrellaban una y otra vez ante la férrea defensa navarra. Por su contra una pérdida de balón era aprovechada por Javi Eseverri, para marcar el 0-3 desde 30 metros. Un minuto más tarde, Fabián fallaba un penalti que realizaba Roberto Martil por mano dentro del área. A falta de 1´30 para la conclusión, Parrel desde su campo ponía el cuarto en el electrónico, resultado con el que se llegó l final del encuentro.

Mucho deberá de mejorar Reale para sacar sus partidos adelante, ya que le cuesta muchísimo crear ocasiones y en defensa da muchas facilidades.