domingo. 05.05.2024
ESTA TARDE DE SÁBADO 29 DE MARZO

Zarpazo del Futsal Cartagena en Brihuega que vale medio playoff (2-3)

BRIHUELA: Calvo, Carlos, Julito, Blecua y Justo- cinco inicial- Pepe y Párraga. FUTSAL CARTAGENA: Paco Pepe, Pedreño, Juanfran, Sergio y Dani Blanco-cinco inicial, Rahali, Juanfran, Tano, Javi Matía y Jordi.   ARBITROS:  Díaz Rodríguez y Mamolar Calvo.  Tarjeta amarilla a Rahali y Sergio, de los visitantes. GOLES : 0-1, min. 9: Sergio Rivero. 0-2, min....
BRIHUELA: Calvo, Carlos, Julito, Blecua y Justo- cinco inicial- Pepe y Párraga.

FUTSAL CARTAGENA: Paco Pepe, Pedreño, Juanfran, Sergio y Dani Blanco-cinco inicial, Rahali, Juanfran, Tano, Javi Matía y Jordi.

ARBITROS:  Díaz Rodríguez y Mamolar Calvo.  Tarjeta amarilla a Rahali y Sergio, de los visitantes.
GOLES : 0-1, min. 9: Sergio Rivero. 0-2, min. 14: Sergio Rivero. 0-3, min. 20: Sergio Rivero. 1-3, min. 26: Párraga. 2-3, min. 32: Justo.

INCIDENCIAS: Pabellón  Virgen de la Peña, de Brihuega.  250 espectadores.  Hubo presencia de seguidores del Futsal cartagenero que no dejaron de animar a los de Guillamón.

El Plásticos Romero tuvo que sufrir en el segundo tiempo después de llegar al descanso con ventaja de 0-3 con los magníficos goles del gaditano Sergio Rivero, acertado ante el meta alcarreño Calvo. El equipo salió a ganar y tuvo fe en el partido.

El Brihuega procuró  reaccionar pero se quedó corto, en el 2-3 final aunque tuvo superioridad numérica por la  la expulsión de Jordi, lo que no fue aprovechado. A falta de 10 minutos salió en los locales el portero jugador. El Plásticos Romero supo defender el resultado y capear el temporal cuando tuvo que aguantar unos minutos importantes con 5 faltas cometidas  por los de Cartagena.

Si Sergio fue el goleador que dio los tantos de un triunfo clave en el devenir de la Liga, el meta Paco Pepe estuvo extraordinario en varias intervenciones impidiendo goles