lunes. 29.04.2024
Partido de neta superioridad del Alicante, que se situó en el descanso de este "bolo" con ventaja por 0-2. En la segunda mitad continuó la técnica de mejor quehacer visitante hasta redondear el 0-5 que a nadie sorprende.

En las filas alicantinistas actuó en el primer tiempo el defensa cartagenero Quinín, uno de los nuevos fichajes del club celeste. No así participó en este amistoso el meta Juan Carlos Caballero, ex Cartagena.

El Cartagena/La Unión, entrenado por Casimiro Torres, ha puesto en liza en este partido a todos los integrantes de su plantilla.

El próximo 1 de agosto el equipo cartagenero unionense se desplazará al Puerto de Mazarrón para enfrentarse al Bala Azul.

El Alicante superó con claridad al Cartagena La Unión en amistoso (0-5)