viernes. 10.05.2024
El equipo cartagenero convocó para este partido a cuatro chicas de categoria aleviín para que disfrutaran de sus primeros minutos en una competición federada, debido a las numerosas bajas que éste posee.

El equipo cartagenero planteó una defensa 6-0 para impedir la penetración de las murcianas, mientras que el equipo local presionaba con tres jugadoras el saque del portero visitante para impedir el contraataque y la primera oleada, lo que proporcionaba muchos huecos en la zona de 6 metros. Aun así el equipo cartagenero, cuando se deshacía de la primera línea de presión, no aprovechaba todos los que habian en 6 metros y elegían las peores opciones para finalizar la jugada. La calidad individual de Quesos Pedro Díaz hizo que el resultado final en la primera parte fuera de 1 a 8.

En la segunda parte el entrenador Pedro Rubio, dio más minutos a las jugadoras alevines.

El equipo del CAB Cartagena aún debe de mejorar su imagen, sobre todo a nivel colectivo, con mucho entrenamiento, para poder afrontar con garantías los playoffs por el titulo que se disputaran a finales de marzo.

LAS CADETES DEL CAB PEDRO DIAZ CARTAGENA PIERDEN, DANDO UNA MALA IMAGEN DE JUEGO.

Las chicas cadetes del CAB Quesos Pedro Diaz Cartagena perdieron contra el CB Murcia en un partido donde las cartageneras pudieron hacer mucho mas.

En el primer tiempo las cartageneras estuvieron con gran pasividad. En ataque el equipo cartagenero perdio muchísimos pases, muchas jugadas donde las jugadoras hacían pasos, no se jugaba con colectividad, y solo individualidades puntuales fueron los causantes de los goles, además de fallar 12 lanzamientos al cuerpo de la portera Marina. Gracias a la gran actuación, una vez mas, de la portera Elena hizo que CB Murcia no se distanciara mucho del marcador a desanso 5 a 3 a favor de Murcia.

En el segundo tiempo, parecia que el equipo cartagenero salía con las pilas renovadas y empataron el partido a 8 tantos, tras ir perdiendo de 4 goles. En ese momento, Murcia se dedicó en ataque a buscar el juego con su pivote, defendido muy mal, una y otra vez por la defensa del CAB. La pivote de Murcia, Julia, marco 12 tantos, y provocó 6penaltis. Además en defensa le realizaron una mixta a Marta, las cartageneras se vinieron abajo, no llegaban a mover, no lanzaban con criterio, y cada vez la distancia era mucho mayor.

El resultado final fue de 17 a 9 a favor de CB Murcia.

El CAB Quesos Pedro Díaz Cartagena gana con claridad en Murcia (4-19)