El Cartagena FC, de Tercera División, ha ganado su primer amistoso de la temporada. El 3-1 ante el Plus Ultra del Llano de Brujas le da más moral tras la buena cara ofrecida ante el Real Murcia, de Segunda A, equipo que llegó a estar a raya en muchos momentos y que se vió obligado a emplearse a fondo para no tener mayores problemas.

En este partido, con más igualdad y ante un rival muy parecido, los jugadores que dirige Paco Acosta han demostrado que pueden dar mucho de sí en su estreno en esta nueva época en categoría nacional

Antes del descanso ha marcado Ribo en dos ocasiones a favor del Efesé, en los minutos 27 y 43 de juego.

En los primeros minutos del segundo tiempo y Alex ha marcado el 3-0. El 3-1 definitivo lo ha marcado Emilio, de penalti, en el último suspiro del choque.

Mucho calor en las gradas aunque el público que acudió salió satisfecho.

El Cartagena Efesé derrota (3-1) al Plus Ultra en su primer amistoso en casa