lunes. 29.04.2024

FICHA TÉCNICA: LORCA CR    7-50   CARTAGENA
Lorca CR: 1 ensayo (5) y 1 transformación (1).
Cartagena: 8 ensayos (40) y 5 transformaciones (10).

El conjunto lorquino, a base de pundonor logró su primer, y a la postre, único ensayo finalizando la primera mitad. Al descanso se llegó con un holgado marcador de 7-31 para los cartageneros.

En la segunda parte el conjunto del unicornio introdujo numerosos cambios, destacando la vuelta a los terrenos de juegos en partido oficial del pilier Juanjo Aznar tras varios años alejado de la disciplina del club.

Los cambios no cambiaron el color visitante del encuentro, si bien el dominio cartagenero se hacía ahora más claro en el juego de su línea de tres cuartos. El Lorca, por su parte, tuvo sus ocasiones en esta segunda mitad, si bien estas no tuvieron incidencia en el marcador.

El partido concluyo con el resultado de 7-50 para los visitantes. Por el equipo cartagenero destacar la buena actuación de su apertura Rafa "Negro".  Rodríguez.  El C.R.U. Cartagena estrenó su nueva equipación en este partido.

El encuentro transcurrió con exquisita deportividad, como igualmente ejemplar fue el trato dado por el conjunto de la Ciudad del Sol a los integrantes de la expedición cartagenera.

El próximo partido será el próximo fin de semana en Cartagena frente al vigente campeón de la categoría, el XV Murcia, en doble enfrentamiento donde  el equipo juvenil , y actual campeón, hará su debut en liga.

EL C.R.U Cartagena estrenó su nueva equipación en este partido.

El Club de Rugby Universitario Cartagena debutó en liga con una clara victoria en Lorca...