El equipo senior de Algar Surmenor, que milita en 2ª división cosechó una clara derrota en casa ante su máximo rival el Voley Murcia, con el que se jugaba el primer puesto de la clasificación.

Mientras que en la primera vuelta el Algar Surmenor venció por 2 sets a 3 en casa de las murcianas, esta jornada caían por un claro 0-3. De esta manera ceden el primer puesto de la clasificación por diferencia de sets en contra.

Algar Surmenor  -  0  (11  -  19  -  12)
Voley Murcia       -  3  (25  -  25  -  25)

El equipo juvenil también perdió ante el Voley Murcia en el pabellón Infante de Murcia, pero en esta ocasión por un ajustado 3-2. Los dos primeros sets las chicas de Juan Sáez no dieron muestra en ningún momento de poder ganarlos, fue a partir del tercer set cuando las jugadoras del Vedruna con un juego más serio lograron empatar el partido e incluso en el tie-brek tuvieron punto de partido, pero al final el Voley Murcia se llevó el partido, estando la diferencia en la gran cantidad de saques que erraron las jugadoras visitantes.

A pesar de la derrota el F. Vedruna Techno Office mantiene el primer puesto de la clasificación por diferencia de sets, ya que en la primera vuelta ganó por 3 sets a 1.

Voley Murcia                         -  3     ( 25  -  25  -  21  -  18  -  16)
F. Vedruna Techno Office  -  2          (21  -  17  -  25  -  25  -  14)

Mejores noticias las que nos dieron las cadetes e infantiles.

Las cadetes vencieron por 3 – 1 al Club Molina Voley en un partido muy tranquilo y que solamente en el tercer set por la relajación de las chicas de Paco Álamo se llevaron las jugadoras de Molina.

De esta manera las jugadoras del Al-Kazar siguen al frente de la clasificación empatados a victorias con Santomera.

El próximo sábado día 18 se juegan el primer puesto precisamente ante el equipo de Santomera en el pabellón de San Javier.

Al-Kazar           3                ( 25   -   25   -   18  -  25)
Molina Voley  -  1                 (20  -      9   -   25  -  21)

El partido de las infantiles fue una victoria más trabajada de lo que fue el de las cadetes, los sets que ganó cada equipo lo hizo con facilidad y a punto estuvieron las chicas de Molina de forzar el tie-break, pero al final y en un cuarto set de infarto el equipo del Al-Kazar consiguió llevarse la victoria.

Las pequeñas siguen al frente de la clasificación también empatadas con Santomera, jugándose el próximo fin de semana el primer puesto en San Javier ante las Santomeranas.

Al-Kazar “B”        -  3               (25  -  16  -  25  -  26)
Molina Voley     -   1                (19  -  25  -  14  -  24)