martes. 14.05.2024
El UCAM-Floymape Cartagena ha vuelto a demostrar su gran estado de forma y ha conseguido una espectacular e histórica victoría, ya que nunca había ganado en tierras granadinas en la máxima competición, ante el actúal campeón de la Copa del Rey, La General de Granada.

Wang Jianan sigue mostrandose casí imparable y cómo es muy habitual, volvío a conseguir sus dos puntos de forma clara. Primero ante el ucraniano Didukh, al que venció sin problemas por 3-0 y luego a He Zhi Wen, quién no tuvo ninguna opción de ganar al jugador cartagenero y perdió por 3-0.

Darius Knight perdió por 3-1 ante Victor Sánchez, en un encuentro en el que empezó perdiendo fácilmente por 0-2, pero que en el tercer set tuvo una pequeña reacción y consiguió la victoria, y así meterse de nuevo en el encuentro, pero fue sólo un espejismo y el cuarto set se lo llevó comodamente Sánchez.

Y por último ,Jesús Cantero fue el artifice de la victoría. A pesar de perder el primer punto ante He Zhi Wen por 3-0, salió a disputar el último punto del encuentro con 2-2 en el marcador, ante el jugador granadino Didukh, a priori un partido muy complicado para el cartagenero. Pero cómo en las últimas fechas volvió a resolver el partido a favor de su equipo en el último punto, y venció por 3-0.

Con esté resultado el cuadro cartagenero consigue empatar a puntos con los lideres, Cajasur Priego y Leka Enea Irún. Y permite seguir soñando, aunque es muy díficil por conseguir el título de liga. El próximo partido será el sábado 6 de febrero contra Cajasur Priego en un encuentro en el que en caso de conseguir la victoría el UCAM- Floymape se consolidaría cómo lider de la Superdivisión Masculina de tenis de mesa.

El Floymape derrota a domicilio a La General de Granada, actual campeón de la Copa...