lunes. 06.05.2024
El equipo que dirige Javier Martinez Cegarra, mereció mejor suerte pero llegó muy mermada a la semifinal después de realizar un gran esfuerzo por la mañana con encuentros muy disputados. En la primera fase, el Gabinetes Radiológicos se clasificó en 2ª posición tras derrotar al Leganés por 3-2, al Falcons Sabadell por 3-1 y al Avilés por 3-0, cediendo por 3-2 ante el Cajasur A, que mas tarde se proclamaría campeón de la competición. En cuartos de final se impusieron al Santa Eulalia mallorquín por 3-2 y prácticamente sin tiempo para comer, hubieron de disputar la semifinal ante el Cajasur B que se impuso 3-2 a las cartageneras. Las componentes del equipo Cristina Herrera y Alicia Jiménez tuvieron una magnifica actuación y hoy comienzan las pruebas de individuales y de dobles donde lucharan por lograr otro metal.

UCAM VIAJA MAÑANA
El UCAM Cartagena, actual campeón de la Copa de S.M. la Reina, se desplazará mañana con la duda de Iulia Necula, que padece una lesión de columna. Hoy la vera el médico y decidirá si esta en condiciones de viajar o no con el equipo. Su puesto lo ocuparía Clara Montalbán o Constanza Martinez del Marnys Cartagena