sábado. 18.05.2024
A las 10:30 de este domingo se dio la salida en Roldan a la 7ª etapa Interclub Campo de Cartagena – Mar Menor con una participación de 100 corredores y cuatro vueltas entre: Roldan – Torre Pacheco – El Jimenado -  Venta Seca – Roldan con un total de 91 Km.

Desde la salida se formaron diferentes ataques que fueron anulados por el pelotón. Ya en el trayecto entre Torre Pacheco y Venta Seca se formaron abanicos, debido al viento, dando lugar en la segunda vuelta a una escapada de 12 corredores, entre los que se encontraban los más fuertes: Jose David Gomez, Antonio Vázquez, Pedro Jose Andújar, Pedro Luis Castillo, Teófilo Jiménez, etc.

En la tercera vuelta fueron Jose David Gomez, Antonio Vázquez y Pedro Jose Andújar hicieron un abanico a partir del Jimenado que los dejo solos en cabeza de carrera y que al final llegaron a Meta solos siendo el más rápido, de nuevo, Jose David que gano a Antonio Vázquez y a Pedro Jose Andújar a una velocidad de 43,3 km/hora. Afianzándose aun mas como líder de la general.