domingo. 19.05.2024
El Collosa Valladolid se adelanto en el marcador al imponerse Jingxian Cao a Zhu Fang en el partido mas largo que se recuerda en la historia de la liga, una hora y cuarenta minutos con un marcador muy ajustado como podréis observar 10-12/11-8/15-13/11-9/21-19 Fang dispuso de 8 pelotas de partido que no supo aprovechar, a veces por falta de fortuna. Iulia empataba el encuentro al vencer a Islam Moukafin por 11-3/11-4/11-1.

María Xiao tenía una decisiva actuación al imponerse en un gran partido a Iona Ghemes por 11-3/11-7/9-11/11-3, la joven María suplía v brillantemente la ausencia de Yanfei.

El encuentro de dobles era otro de los enfrentamientos que podía decantar el resultado, el partido resulto igualado pero las jugadoras de la UCAM Fang y Iulia demostraron su experiencia y se anotaron el encuentro 3-0 con parciales de 12-10/11-9/12-10
Jiangxian que tuvo una destacada actuación derrotaba con facilidad a Iulia 11-4/11-9/11-6. El punto definitivo lo conseguía Fang ante la rumana Ghemes 11-8/11-5/13-11

El equipo ahora se tomara un breve descanso para abordar el último tramo de la Liga, el día 13 de abril recibirá al Linares, el día 20 al Mataró, luego se desplazara a Madrid para enfrentarse al Rivas Madrid, para finalizar recibiendo al Fotoprix Vic el 4 de mayo.