lunes. 06.05.2024
En la primera fase se impusieron al Helios de Zaragora por 3-1, al Collosa de valladolid y a las valencianas del Requena por 3-0, al Aartama 3-1 y en el encuentro mas complicado que se jugaba el paso a semifinal por 3-2 al Calella.

En semifinal el sorteo deparó una final anticipada ante Aviles, donde las cartageneras tuvieron opciones que no supieron aprovechar. Pilar Herrera se adelantó en el primer encuentro a Alba Rodriguez por 2-0 pero la asturiana remonto y se impuso por 3-2, Fang Ning se imponia a Constanza Martinez y ponia el 2-0, pero en una gran reacción el Marnys vencia en el doble y Constanza derrotaba a Alba Rodriguez y empataba a 2 el choque. Pilar Herrera no superaba a Fang Ning y se escapaba la final.

En la lucha por la medalla el Marnys se imponía al Miguelturra por 3-0 y se traía para Cartagena otra medalla de bronce.

Una vez finalizada la prueba de equipos, comienzan las pruebas de individuales donde Constanza Martínez tiene opciones de luchar por el título, mientras que Pilar Herrera y Esmeralda Suarez intentaran llegar lejos en al competición.