jueves. 02.05.2024
PRIMERA DIVISION NACIONAL MASCULINA

El Playas de Cartagena-Tesoros Naturales pierde en Sabadell por un ajustado 3-2

FICHA TÉCNICA GRUPO B      TERCERA JORNADA RESULTADO:C. N. SABADELL 3 - PLAYAS DE CARTAGENA-TESOROS NATURALES 2 –  PARCIALES: 23-25/22-25/25-23/25-17/11-15  ALINEACIONES: PLAYAS DE CARTAGENA-TESOROS NATURALES: MARIN, JUMILLA, FERNANDEZ, GUTIERREZ, POSTIGO, MORALES (INICIAL) GARCIA (LIBERO). CONESA, GARCIA, MONDEJAR, CEREZO (JUV), AGUERA (JUV), PIZARRO)   C.N. SABADELL: FERNANDEZ, LLOPAR, LISIC, RUIZ, MARTINEZ, MARTIN (INICIAL), TRIVIÑO(LIBERO), LLONCK, PULSALS, MARIN,...

GRUPO B      TERCERA JORNADA
RESULTADO:C. N. SABADELL 3 - PLAYAS DE CARTAGENA-TESOROS NATURALES 2 –

PARCIALES: 23-25/22-25/25-23/25-17/11-15

ALINEACIONES:
PLAYAS DE CARTAGENA-TESOROS NATURALES: MARIN, JUMILLA, FERNANDEZ, GUTIERREZ, POSTIGO, MORALES (INICIAL) GARCIA (LIBERO). CONESA, GARCIA, MONDEJAR, CEREZO (JUV), AGUERA (JUV), PIZARRO)

C.N. SABADELL: FERNANDEZ, LLOPAR, LISIC, RUIZ, MARTINEZ, MARTIN (INICIAL), TRIVIÑO(LIBERO), LLONCK, PULSALS, MARIN, AMENGUAL,

CANCHA: PARTIDO DISPUTADO EN EL PABELLON DEL CLUB NAUTICO SABADELL  ANTE UNOS 100 ESPECTADORES

El Playas de Cartagena-Tesoros Naturales repitió en Sabadell el partido que ya hiciera una semana antes ante el Xátiva. El Playas de Cartagena-Tesoros Naturales llego a Sabadell como líder del grupo y dio fe de ello  empezando como un gran equipo dominando a los vallesanos, adelantándose en el marcador y llevando siempre la iniciativa y aunque el final de set se ajustaba un poco gano los dos primeros set.

El tercer set discurrió por la misma tónica pero en ese acercamiento final un par de errores dieron el set a los catalanes cuando ya el partido se daba por cerrado del lado cartagenero con un justo 0-3.

El Playas se sintió sorprendido y un poco desconcertado por este inesperado resultado del set anterior y los de Sabadell por el contrario echaron el resto y con un juego rápido y contundente consiguieron anular a los cartageneros y anotarse cómodamente el cuarto set.

En el quinto  el Cartagena lo intento y en la primera mitad dio la sensación de que lo ganaría pero una vez mas en la parte final no0 supo rematar  la faena y los vallesanos se adjudicaron el set y el partido.

Con este resultado el Playas de Cartagena Tesoros Naturales cede el liderato al Xátiva y se coloca segundo en la clasificación.