viernes. 17.05.2024
Fue un gran encuentro, vistoso con 9 goles marcados entre los dos equipos. El San Ginés 82 llegó a tener ventaja de 3-0 pero Santa Ana no arrojó la toalla y marcó su primer gol antes del descanso: 3-1.

En la segunda parte, más de lo mismo. El San Ginés haciendo un partidazo colocó el 4-1 y después los santaneros colocaron pusieron el 4-2, que fue ampliado a 5-2, pero cuando parecía que todo iba a quedar así se registró finalmente un apretado 5-4 al descontar el arbitro 7 minutos.

Los ganadores arrancan cob fuerza y tienen buenas sensaciones ante el comienzo de la Liga el próximo 28 de septiembre.

San Ginés 82 gana a Santa Ana en el torneo de las Fiestas (5-4)