lunes. 06.05.2024
Se adelantaba el UCAM en un gran partido de Fang ante la número uno francesa Yang por 3-2, aunque ya comenzaba la suerte de las galas con un sin fin de jugadas que terminaban tocando la pelota red o canto en la mesa en momentos decisivos y la privaba de un mejor parcial.

Yanfei se adelantaba por 2-0 y con 2-1 en el marcador, en el cuarto juego vencia 10-7, pero tras un gran punto Xue daba un canto ponía el 10-8 ante un público que lleno el pabellón y presionó mucho,

Yanfei perdió la concentración y se le escapaba lo que podría haber sido el 0-2. Odorova vencía con facilidad a Iulia Necula por 3-0. Yang salía lanzada ante Yanfei y se anotaba con mucha facilidad los dos primeros juegos, reaccionaba Yanfei, ponía el 2-1 y de nuevo cuando en el cuarto juego vencía 10-9 otra red de las locales empataba a 10 y al final anotaba el 3-1 definitivo.

El partido de vuelta se jugara el viernes 11 de marzo a las 19 horas.

Sin suerte, el UCAM Cartagena perdió en cuartos de final en Francia (3-1)