viernes. 17.05.2024
Desde el inicio del encuentro quedó patente la superioridad cartagenera, con sus delanteros ganando balones, que después eran aprovechados por la línea de tres cuartos. Se llegó al descanso con un marcador de 34-0.

En la segunda parte con muchos cambios en las filas del equipo cartagenero, éste siguió dominando, aunque por momentos, dada la distancia en el marcador se relajó, lo que aprovecharon los torrevejenses para anotar sus dos ensayos.

DEBUT DEL JUVENIL FERNANDO GONZALEZ
Cabe destacar el debut como titular del jugador juvenil Fernando González que cuajó una notable actuación. Otro jugador juvenil,Roberto Nicolau fue el máximo anotador del encuentro con nada menos que 4 ensayos (20 puntos) en su haber. Mencionar asimismo el debut del jugador lorquino Reche.

El encuentro estuvo dirigido desde la banda por el director deportivo Sergio Ordóñez, en ausencia del entrenador Andrés Gramajo.

Triunfo contundente del Club Rugby U. Cartagena en amistoso con el CR Torrevieja (53-12)