lunes. 20.05.2024
CAMPEONATO REGIONAL DE VETERANOS / 7ª JORNADA

Los veteranos del Cartagena FC golearon a los del Hércules, en Gómez Meseguer (4-0)

Cartagena: Juanmi, Ruiz López, Bartolo, Palomeque, Carlos Muelas, Chito, Emilio, Carlos Borras, Arango, Corbella y Pedro CorderoAdemás jugaron en la segunda parte: José Guillen Antonio Muelas Jero Rai, Parrón, Pedro Hernández Jorge Román.Entrenador Juan Huertas.Hércules:Manuel Vives, Juan C. Pascual, Gaspar López, Vicente Russo, Luis Pérez, Félix Palomares, Vicente Brau, José...
Cartagena: Juanmi, Ruiz López, Bartolo, Palomeque, Carlos Muelas, Chito, Emilio, Carlos Borras, Arango, Corbella y Pedro Cordero
Además jugaron en la segunda parte: José Guillen Antonio Muelas Jero Rai, Parrón, Pedro Hernández Jorge Román.

Entrenador Juan Huertas.

Hércules:Manuel Vives, Juan C. Pascual, Gaspar López, Vicente Russo, Luis Pérez, Félix Palomares, Vicente Brau, José V. Ramos, Pedro Corbalán, Diego Márquez.

Segunda parte: Carlos M., Juan Russo, Juan Nogueda, Vicente M.,Juan C.,Jaime Rodriguez
Entrenador: Herbera.

Partido celebrado el domingo por la mañana, con sol y buena temperatura.

Buen juego y toque de balón por ambos equipos, con jugadores de calidad como el excartagenerista en la filas del Hércules Miguelo
Se abrió el marcador con internada por banda izquierda del lateral izquierdo Carlos y centro al primer palo que remata Corbella a los 10 minutos. Nuevamente en este caso por la derecha y con intervención de Perico Arango remate a gol de Corbella en el minuto 14.

Ya en la segunda parte y con goles de Jorge en el minuto 52 y Manolo Palomeque incorporado al ataque el definitivo 4 a 0 en el minuto 64.

DEPORTIVIDAD Y ARBITRAJE ASI, ASI...

Reinó la deportividad aunque el arbitraje de Luis Francisco García Clemente fue discutido en algunos momentos del partido por el equipo herculano, en algunas apreciaciones de
faltas, así como en la labor de los asistentes en la aplicación del fuera de juego. Por parte cartagenerista destacar el excelente estado de forma del guardameta
Juanmi, que parece que sigue en activo, el buen manejo de su pierna izquierda de Pedro Cordero, la efectividad y lucha del punta Paco Corbella, así como la eterna juventud de los "jóvenes" del equipo Emilio y Perico Arango.

Por parte herculana, destacar a su mejor jugador Miguelo, repartiendo juego desde el centro de campo, así como las aportaciones de Ramos y Brau.

Los veteranos del Cartagena FC golearon a los del Hércules, en Gómez Meseguer...