LOS GRANAS SIGUEN CON LA SUERTE DE CARA

El Girona desperdicia un penalti y el Murcia se lleva un punto de Montilivi (1-1)

Girona: Mallo, Luso, Tortolero, Migue, Junca, Oscar Díaz (Acuña, min.63), Tébar, Dorca, Jandro (Nieto, min.75), Corominas y Benja (Moha, min.75).   Real Murcia:Alberto, Molinero, Jorge, Amaya (Oriol, min.65), Ruben, Iturra, Cerrajería (Chando, min.75), Isaac Jové, Oscar Sánchez, Richi y Cristian Ruso (Sutil, min.86).  Goles: 1-0, min.11: Jandro. 1-1, min.34: Molinero. Árbitro: Piñeiro...

Girona: Mallo, Luso, Tortolero, Migue, Junca, Oscar Díaz (Acuña, min.63), Tébar, Dorca, Jandro (Nieto, min.75), Corominas y Benja (Moha, min.75).

Real Murcia:Alberto, Molinero, Jorge, Amaya (Oriol, min.65), Ruben, Iturra, Cerrajería (Chando, min.75), Isaac Jové, Oscar Sánchez, Richi y Cristian Ruso (Sutil, min.86).

Goles:
1-0, min.11: Jandro. 1-1, min.34: Molinero.

Árbitro: Piñeiro Crespo (Comité asturiano. Tarjetas amarillas a los locales Luso y Tebar y a al visitante Ruben.

Incidencias:  Montilivi registró una entrada de 5.000 espectadores en este partido de la vigésima primera jornada de la Liga Adelante.

El debut de Yosu Uribe no se tradujo en el triunfo del Girona, que se tuvo que conformar con un empate ante un Murcia  que fuera de la Nueva Condomina es un coloso.. Hay que reconocer que los gerundenses realizaron un primer tiempo de lo mejor que se ha visto en el recinto gerundense, con la guinda del gol de Jandro, a los 11 minutos, con ocasiones de marcar más tantos por el  mismo jugador.

De todas maneras el Girono no amartilló el resultado cuando pudo y el Murcia le empató a los 34 minutos en un centro chut de Molinero que tropezó en Tortolero y llegó a la red de Mallo.

Y en la segunda parte la gran ocasión de la tarde para el Girona, en un penalti que Corominas mandó al travesano al poco de arrancar la segunda mitad.

Este marcador de 1-1 deja a los cartalanes en las últimas posiciones de la tabla.