viernes. 03.05.2024
EN NUEVA CONDOMINA SE CORTÓ LA MALA RACHA

Un gran gol de Óscar Sánchez abre al Murcia las puertas del triunfo (2-0)

REAL MURCIA: Alberto; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Richi (Aguilera, minuto 77), Miguel Albiol (Nico Varela, minuto 57), Pedro; Emilio Sánchez y Cristian García (Chando, minuto 71). REAL VALLADOLID: Jaime; Balenziaga, Marc Valiente, Rueda, Peña; Nafti (Dani Aquino, minuto 74), Víctor Pérez, Sisi (Jofre, minuto 78), Nauzet Alemán;...

REAL MURCIA:
 Alberto; Molinero, Oriol Lozano, Jorge García, Óscar Sánchez; Iturra, Richi (Aguilera, minuto 77), Miguel Albiol (Nico Varela, minuto 57), Pedro; Emilio Sánchez y Cristian García (Chando, minuto 71).

REAL VALLADOLID: Jaime; Balenziaga, Marc Valiente, Rueda, Peña; Nafti (Dani Aquino, minuto 74), Víctor Pérez, Sisi (Jofre, minuto 78), Nauzet Alemán; Marquitos (Alberto Bueno, minuto 59) y Manucho.

GOLES; 1-0, M.28: Óscar Sánchez. 2-0, M.55: Óscar Sánchez.

ARBITRO: Amoedo Chas (Comité gallego). Tarjeta amarilla a los granas Miguel Albiol y Oriol Lozano y a los visitantes Víctor Pérez, Nafti y Nauzet Alemán.

INCIDENCIAS: Vigésimo sexta jornada de la Liga Adelante de Segunda división disputado en Nueva Condomina y ofrecido por Marca TV.

Los de Pucela perdonaron demasiado en la Nueva Condomina y no concretaron ante un Alberto Cifuentes superior, fuera de serie. El Murcia colocó el 1-0 en en la primera parte gracias a un golazo del defensa Óscar Sánchez, al rematar con dureza a fondo del portal de Jaime, para repetir en la segunda parte tras un error de la defensa pucelana.

Se notó en falta en el Valladolid la ausencia de su goleador Javi Guerra y no acertó a jugarle a un Murcia más práctico que esta vez tuvo buena defensa, sin errores ante la acometividad de Manuchi y las entradas de Sisi..

El juego del Murcia cambió en la segunda parte al reforzar el entrenador la faceta defensiva.

Por el contrario el Valladolid empeoró en la segunda mitad y recibió un segundo gol también por su ex jugador Óscar Sánchez.

La victoria conduce de nuevo a los murcianistas a la esperanza por pelear por mayores empresas.