martes. 07.05.2024
DIEZ PARTIDOS SIN PERDER

El Murcia apuntilló al Hércules en los últimos minutos (0-1)

Hércules; Falcón; Juanra, Samuel, Mora (Jefté, m.87), Peña, Diego Rivas, Arbilla (Sergio Díaz, m.83), Sanchón (Sardinero, m.63), Tiago Gomes, Callejón y Urko Vera.  Real Murcia:  Alberto; Molinero, Iván Amaya, Jorge, Óscar Sánchez, Pedro, Richi, Aguilera, Sutil (Luciano, m.80), Cristian Ruso (Isaac, m.60) y Chando (Mario Marín, m.87).  Goles: 0-1. Min.86: Jorge....

Hércules; Falcón; Juanra, Samuel, Mora (Jefté, m.87), Peña, Diego Rivas, Arbilla (Sergio Díaz, m.83), Sanchón (Sardinero, m.63), Tiago Gomes, Callejón y Urko Vera.

Real Murcia:  Alberto; Molinero, Iván Amaya, Jorge, Óscar Sánchez, Pedro, Richi, Aguilera, Sutil (Luciano, m.80), Cristian Ruso (Isaac, m.60) y Chando (Mario Marín, m.87).

Goles: 0-1. Min.86: Jorge.

Árbitro:  Valdés Aller (Castilla-León). Amarillas a Samuel, Peña y Sardinero, por el Hércules; y a Alberto, Óscar Sánchez, Richi y Cristian Ruso, por el Murcia. Expulsó con roja directa a Aguilar (m.90+) y al entrenador visitante, Iñaki Alonso, en el minuto 38.

Incidencias:  Jornada 13 de liga en Segunda División, disputado en el estadio Rico Pérez de Alicante ante unos 10.500 espectadores.

Al final fue el defensa grana Jorge en el tramo definitivo del  partidoel que dio el triunfo al Real Murcia, autor de una sensacional tacada de puntos al sumar diez jornadas sin perder, y además este 0-1 lo fue ante el líder Hércules, equipo que encajó su segunda derrota consecutiva, ya que la anterior fue ante el Recreativo.

INCIDENTE MOLINA-SERGIO FERNANDEZ
El incidente más llamativo en el estadio Rico Pérez lo protagonizaron los directores deportivos de ambos clubes, Chuti Molina y Sergio Fernández,  de los que testigos presenciales afirman que se pegaron en el descanso.

El partido entretuvo y mantuvo ritmo trepidante desde su inicio, en los que el Murcia dio muestras de salir a ganar, aunque acabó cediendo ante la presión del Hércules.

La intensidad fue máxima durante los primeros 25 minutos, si bien no menudearon laqs ocasiones goleadoras.  Un tiro desviado de Urko Vera y un disparo desde fuera del área de Felipe Sanchón, que paró Alberto sin problemas fueron las aproximaciones más interesantes del Hércules.

Mediado el primer tiempo los equipos se dieron un respiro, aunque la tensiónsubía por momentos y el entrenador Iñaki Alonso, tras  recriminar una falta que el árbitro castigó con tarjeta amarilla a Samuel.

Después la primera mitad concluyó con un disparo de falta de Callejón que atajó el meta Alberto con seguridad.

Tras el descanso el partido el Hércules empezó a atacar con peligro. Y fue Tiago Gomes el que probó fortuna y se encontró con la respuesta de Alberto. Y el propio meta grana impidió alogró la mejor acción del partido al responder con una gran parada a un remate de chilena del delantero albiazul Urko Vera.

El Murcia asimismo tuvo alguna opción, especialmente en un remate de Chando que salió cerca de la portería de Falcón, en una acción a balón parado.

Pero  cuando el partido llegaba a su final, un ataque de Pedro terminó en saque de esquina, del que salió el único gol del partido, tras cabecear Jorge en el primer palo el 0-1 ante la alegría de los murcianistas.