martes. 07.05.2024
 La carrera popular Alcalde de La Unión, en su 25 edición, por culpa de la lluvia suspendió la salida de los infantiles, alrededor de 200. Una vespertina tromba de agua tuvo la culpa. Así las cosas la carrera infantil ha sido trasladada en el calendario a la próxima semana.

En la carrera senior participaron 211 atletas, valientes en este caso porque hubo varias decenas de inscritos que, por las lluvias, optaron por no participar.

El ganador fue el corredor independiente Alberto González en 15 minutos y 36 segundos, superando en  casi un minuto al segundo clasificado,  José Luis Conesa, del Club Runtritón.

El tercer puesto lo alcanzó para otro independiente, Ángel Pueyo.

En cuanto a mujeres, la primera en llegar a la meta fue Antia Escribano (21:15). Segunda fue Eva González, del Club Runtritón, y tercera, María Barbero.

Alberto Gonzalez Conesa gana la XXV Carrera Alcalde de La Unión, pasada por agua