domingo. 19.05.2024

Fin de semana de éxitos del Club Atletismo Mandarache Cartagena, en donde su corredor Raúl Guevara Castellar, fue el vencedor de la  III Edición del Duatlón de Yecla. Con altísimo nivel, con duatletas venidos de las Comunidades Valencianas y Manchegas, el corredor Mandarache se impuso con un tiempo de 55m. Completaron la participación Mandarache en la categoría general, Antonio Martínez Cervantes, Javier García Cerezo y Manuel Gil Gambín.

EXITO DE LA ESCUELA DE TRIATLON MANDARACHE EN YECLA. LOLA SANCHEZ GARCIA Y DAYLOS GARCIA MERINO GANAN EN PREBENJAMINES.
Exito de los Mandarachitos, en donde además de los triunfos de Lola y Daylos, hay que reseñar el tercer puesto de Paula Sánchez García en Benjamín femenino y las participaciones de Alday y Javier García Merino, así como de Salvador Vargas Hernández.

CROSS DE JUMILLA. JAVIER HERVAS 5º EN VETERANOS. LOS VETERANOS B, GANADORES DE LA LIGA
Se celebró la quinta y última jornada de la liga regional de Cross en la localidad de Jumilla. A su vez era el Campeonato Regional individual. El corredor Francisco Javier Hervas Villegas, participó en la categoría de Veteranos A, logrando un meritorio 5º puesto.

Esta jornada confirmó el triunfo del equipo de Veteranos B formado por Antonio Medrano, Carlos Ortiz García-Vaso, Mariano Pérez, Alfonso Balseras, Francisco Atanasio, José Paredes y Angel Gómez como campeones de la Liga regional de Cross, al obtener 2 triunfos y 2 segundos puestos por equipos.

MERCEDES MERINO 3ª EN LA MEDIA MARATON INTERNACIONAL DE TORREVIEJA
La corredora mandarache Mercedes Merino García, consiguió un magnífico 3º puesto de la general femenina en la XXIX Edición de la Media Maratón Internacional de Torrevieja, siendo a su vez la 1ª en la categoría de veteranas B. Completó la participación cartagenera, Mateo Pesquer Campos que fue undécimo de la general, Feliciano y Carlos Ortiz García-Vaso, José Riquelme Hernández y Angel Gómez Sánchez que participó en la carrera de 10 kilómetros.

ESTHER SANCHEZ 3ª EN EL PORTAZGO(CIEZA)
Se celebró la III Subida al Portazgo en Cieza. Dura prueba de montaña de distancia 25 kilómetros en donde la corredora mandarache Esther Sánchez Pérez logró ser la tercera de la general con un tiempo de 2h54m. Completó la participación del club cartagenero Joaquín Martínez Zapata.

NUTRIDA PARTICIPACION MANDARACHE EN LA CARRERA ANIVERSARIO INFANTERIA DE MARINA
Un buen grupo de mandaraches se dieron cita el pasado domingo 26 para participar en la carrera de la Infantería de Marina por su 475 aniversario.

Los componentes del club cartagenero fueron María Jesús Gaona y Encarni Sevilla 5ª y 6ª de la general respectívamente, Jorge Mulero, Antonio Medrano, Carlos Romero, Javier Nieto, Francisco J. Gallego Vidal, Eugenio Barceló, Mariano Perez, Juanjo Perez Cortés, Carlos Alberto Robles, Mariano Romero, Francisco Pérez Pagán, Teo Manzanares, Francisco López Sánchez y Antonio J. Martínez Rubio.

MANDARACHES EN LA MEDIA MARATON LA LATINA Y CARRERA POR LAS ENFERMEDADES RARAS EN TOTANA
Por último señalar que Andrés García García y Ángel Gómez Sanchez participaron respectívamente en dichas carreras.

El Club Atletismo Mandarache intervino en siete pruebas diferentes este fin de semana