miércoles. 15.05.2024

En categoría “benjamín masculino”, el mejor clasificado fue Carlos Corral consiguiendo un gran tercer puesto con un tiempo de 0h11m40s, seguido de los propició que consiguiesen el segundo puesto por equipos. En cuanto a las chicas, la más rápida fue Paula Sánchez con un tiempo total de 0h11m45s. Le acompañó en el tercer escalón del podium Carla Davis, entrando a continuación Lucía Martínez y Natalia Hernández en cuarta y quinta posición respectivamente. Estos resultados han hecho que las chicas consiguiesen el primer puesto por equipos, sacando más de 4 minutos al segundo equipo clasificado.

En la categoría de “alevín masculino”, Pablo Alfonso Hellín, Javier García, James Davis, Adrián e Ismael Abellán y Jorge Cejudo, consiguieron el tercer puesto por equipos. En cuanto a las chicas en esta categoría, Natalia Hidalgo se proclamó campeona, siguiéndola en cuarta posición Sara Campillo, y en séptimo lugar, Lucía Díaz.

Por último, la categoría “infantil masculina” coronaba al equipo formado por Salvador Vargas, Juan Pedro Moreno y Daniel Pujante como los mejores, consiguiendo además, Salvador y Juan Pedro la segunda y tercera posición individual respectivamente.

EN ALEDO-SIERRA ESPUÑA
Ya en categoría absoluta, destacar el triunfo del club cartagenero, tanto en la prueba masculina como femenina, en la I Carrera por montaña Aledo-Sierra Espuña, de 24 kms. de distancia, donde Raúl Guevara Castellar con 01h48m04s, y Esther Sánchez Pérez con un tiempo de 02h21m20s, se subieron a lo más alto del podio. En la citada prueba, también estuvieron presentes José María Alonso Casado, Benjamín Ruiz Méndez, Daniel Tomás Cuadrado y José Maria Castejón Torralba.

EN PLAYA PARAISO
En el I Cross Paraíso Extreme, de 7.000 metros de distancia, celebrado en Playa Paraíso, junto al Mar Menor, David García Gómez, Carlos Romero Egea, Benito Celdrán Andreo, Ángel Gómez Sánchez y Ruben Darío Ruiz Méndez participaron en dicha prueba, consiguiendo Ángel el primer puesto en la categoría de “veterano C”.

EN CAMPOS DEL RÍO
Destacar que Ángel Gómez Sánchez, junto con Fernando Beltrán Pérez, participó también el día anterior en la IX Carrera Popular "Villa de Campos del Río", prueba de 6.560 metros.

En el Triatlón Ciudad de Cartagena (SERTRI), los mandaraches estuvieron presentes con Jorge Mulero Martínez, Javier Nieto Navarro, Teodoro Manzanares Buendía, Antonio José Martínez Rubio, José Pablo Contreras, José Diego López, Óscar Jiménez González, Mª Jesús Gaona Larios y Manuel Gil Gambín. Daniel Martínez Pineda se tuvo que retirar por lesión.

'CIUDAD DE ALBACETE'
Este pasado fin de semana se celebró la XVII Media Maratón Internacional “Ciudad de Albacete”, que suponía a su vez el Campeonato de España de Media Maratón, estando presentes por el club cartagenero Javier Hervías Villegas y Sandra Gómez Aledo.

EN SIERRA DE MARÍA
En la Carrera Popular Sierra de María, sobre una distancia de 8 kilómetros, encuadrada en el circuito provincial de carreras populares Diputación de Almería, Mariano Pérez "Júnior” fue tercero en su categoría de “benjamín”, mientras que Mariano Pérez Serrano conseguía la segunda posición en la categoría de “veteranos B" con un crono de 00h33m11s.

Por último, en los V 10 kms. Villa de Catral (Alicante), participó Ana Isabel Ayala Buendía, consiguiendo su mejor marca personal con un registro de 57 minutos.