viernes. 17.05.2024

Por segunda vez consecutiva la corredora del club cartagenero ha subido al cajón de esta prestigiosa carrera, considerada una de las más importantes carreras de montaña de España, realizando un tiempo de 4h32m.

Raúl Guevara Castelar y Ángel Gómez Sánchez participaron en la XXXIV Carrera Popular Ciudad de Águilas, consiguiendo el primero ser el tercer clasificado de la general absoluta con un tiempo de 13m18seg, lo que le ha valido además el primer premio en la categoría de "veterano A". Por su parte, Ángel consiguió la quinta posición en su categoría con un tiempo de 20m30seg.

Por último, el sábado tuvo lugar la XXIV Edición de la Milla Urbana Ciudad de Totana, hasta donde se desplazó Ángel Gómez Sánchez, haciendo doblete el fin de semana, consiguiendo la primera posición en la categoría de "veterano D". En la citada prueba también participó Javier Hervás Villegas que en la carrera de élite, cosechando una estupenda actuación pese al gran nivel de los participantes.