viernes. 10.05.2024
Gran participación en la media maratón de Torre Pachecho, que cumplió su 18ª edición consecutiva. El club de atletismo pachequero está contento por el éxito que supuso, y es que dicha prueba se va consolidando como una de las más importantes en el calendario.

La carrera la venció el atleta murciano del CA Santomera José Gabriel Ballester, seguido del atleta mandarache Mateo Pesquer. Eso sí, la diferencia del primero con respecto al segundo fue bastante amplia. Antonio Briz Piqueras, del CA Albacete completó el podio de la prueba. Sara Castillo, corredora del CA Hellín se adjudicó la prueba femenina.

Este año, como novedad, se introdujo también la modalidad de 11 km, que se llevó José Roldán Sánchez, encuadrado curiosamente en la categoría de Veterano A. Esta fue la última media maratón que se celebra en 2012 en la Región.