miércoles. 22.05.2024
CON UNA EXPERIENCIOA ENRIQUECEDORA

Las infantiles del Club Basket Cartagena en el campeonato de España en Pontevedra acaba con una victoria

Sus participaciones se han desarrollado de la siguiente manera BASKET CARTAGENA QUÍMICAS MEROÑO (32) vs CANTERBURY IDECNET (61) El último partido de la jornada del domingo fue disputado entre dos equipos del grupo D, el Cartagena Químicas Meroño y el Canterbury Idecnet. El equipo canario superó a las de Cartagena con una...
Sus participaciones se han desarrollado de la siguiente manera

BASKET CARTAGENA QUÍMICAS MEROÑO (32) vs CANTERBURY IDECNET (61)

El último partido de la jornada del domingo fue disputado entre dos equipos del grupo D, el Cartagena Químicas Meroño y el Canterbury Idecnet. El equipo canario superó a las de Cartagena con una diferencia de 29 puntos (32-61), sin embargo, el trabajo no fue nada fácil y las canarias tuvieron que trabajar mucho para imponerse a las sus rivales, un equipo muy defensivo y con mucho descaro en ataque.
Las máximas anotadoras canarias fueron Paula Rodrigo y Marta Artiles, pero tanto ellas como el resto de la plantilla lo tuvieron difícil al atacar contra jugadoras como Laura Morales, que robó cinco balones de partido.

CELTA SELMARK (68) vs BASKET CARTAGENA QUÍMICAS MEROÑO (41)

El Celta Selmark termina su segunda jornada de juego ganando a Cartagena Químicas Meroño por una diferencia de 27 puntos, primer partido del grupo D en esta jornada. Durante los dos primeros minutos el resultado estuvo muy equiparado, sin embargo, las viguesas comienzan a alejarse en el marcador poco a poco, hasta obtener una diferencia de 14 puntos una vez llegados al descanso. Las gallegas lucharon fuertemente y gracias a su intensidad en defensa, les redujeron a las cartageneras cualquier posibilidad de anotar. EN esta ocasión la jugadora determinante del encuentro fue Lucía López, con el dorsal número 23 a la espalda anotó 20 puntos, cogió 8 rebotes y consiguió 20 puntos de valoración. Por parte del equipo visitante cabría destacar a Laura Morales y a Elena García, que anotaron el cincuenta por ciento de los puntos entre ambas (10 y 12 puntos respectivamente).

BASKET CARTAGENA QUÍMICAS MEROÑO (66) vs SAN VIATOR ‘C’ (53)

Los dos descalificados del grupo D, Cartagena Químicas Meroño y San Viator, jugaron a última hora de esta tarde en el Pabellón Municipal un encuentro en el que se disputaron el tercer y cuarto puesto dentro de la calificación de su grupo. El partido estuvo empatado al inicio y ambos equipos pelearon por llevarse la última victoria de grupo, que se decantó tras un excelente último cuarto del lado del equipo cartagenero.

No tenemos ninguna duda de que la participación de las Infantiles cartageneras en el Campeonato ha sido una  experiencia enriquecedora que les ha servido no solo para crecer deportivamente, también para recompensar el esfuerzo de todo un año de duro trabajo que les ha llevado a conseguir el Campeonato Regional, y como justas vencedoras han vivido esta inolvidable experiencia.

Las infantiles del Club Basket Cartagena en el campeonato de España en Pontevedra acaba...